Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ставил кто-нибудь такое на перед, какие впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 обычные нормальные колодки . для города пойдут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ищу что-нибудь в бюджет 6-8, что посоветуешь ? есть еще эндлесы SSY\SSS, что из этого взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 По мне обычные колодки с завышенной ценой, поставил феродо 2500 на перед, по ощущениям прилично лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 ебц желтые еще лучше должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 это все замечательно, но они сейчас стоят 12-14к как и желтые, я когда посмотрел нынешние цены на колодки, при*уел немного есть короче эндлесс SSY (6000р) и SSS (8000р) что брать из этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ищу что-нибудь в бюджет 6-8, что посоветуешь ? есть еще эндлесы SSY\SSS, что из этого взять ?ты уже спрашивал ) мы ездим на минтексе в городе тормозят также . единственное скрипят. если спринты кольцо то ссrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 xRedBull, помню) сейчас и езжу на простых колодках по твоему совету, но они постоянно слипаются и появляется скрип на ходу, нужно часто разбирать все это дело, и чистить. думаю купить подороже что-то и возможно забыть про эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 xRedBull, помню) сейчас и езжу на простых колодках по твоему совету, но они постоянно слипаются и появляется скрип на ходу, нужно постоянно разбирать все это дело и чистить. думаю купить подороже что-то и возможно забыть про эту проблему.попробуй эндлесс но у нас почему то их часто снимают с остатком ещё 70% ))) ставишь минтекс и человек пропадает до след. замены. главное не брать трв текстар! эти вообще не тормозят. таких у меня новых комплектов пару штук где то в мусоре валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 xRedBull, Минтекс MDB2592 ? стоят штуку, чет очково такие ставить, они диск не сточат?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Езжу на SSY, мне очень нравятся, а уж цена вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 xRedBull, Минтекс MDB2592 ? стоят штуку, чет очково такие ставить, они диск не сточат?? )))да они. 1600р. на опс н на брембо тормозах тоже такие же ставил! 2 тачки ездят 0 проблем. либо проверенный вариант ccrg )но бюджет + зима я бы не сталлибо хавки hp+ попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 на ашке можно позволить себе такие эксперименты, на джейку диски пара 50к, боюсь такая экономия может вылиться в попадос) d3dbi4, походу надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 на ашке можно позволить себе такие эксперименты, на джейку диски пара 50к, боюсь такая экономия может вылиться в попадос) d3dbi4, походу надо брать) да хз вообще ни разу не было проблем с дисками. опс н уже год ездят на этих тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 я ставил себе хавк hp+, гов...но полное!!!!!перегревают диски в городе только так!эти уверен, что такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Dimon25, с какими сейчас ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 поставил феродо дс2500 а эти валяются в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Катал на Hawk HIGH PERFORMANCE STREET 5.0 - мне понравилось, тормозили бодро, после небольшого прогрева вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Взял SSY, посмотрим как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет! Подскажите на каких колодках катаете? Какой артикул по задним колодкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavniyRacer 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 16:13, Kostich сказал: Всем привет! Подскажите на каких колодках катаете? Какой артикул по задним колодкам? тема какая-то мертвая, видимо все выбирают дешман заменители!:) Хотя сезон на носу, 325 сил осаживать как-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Это у кого тут 325 сил и на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavniyRacer 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) В 13.02.2019 в 07:59, AceHart сказал: Это у кого тут 325 сил и на чем? на сиге. Только заметил, что ветка Астра)) Изменено 15 марта, 2019 пользователем SlavniyRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 На стенд заедь. Сильно удивишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты