дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 назаказывал у разных товарищей и понапривозили дубликатов...кому интересно, могу предложить -- продаю, за сколько брал... дороговато правда, тк оригиналы, но...все одно дешевле, чем в магазах.... Rolling Stones -- Steel Wheels, 1989, (Rolling Stones Records, Holland оригинал)-- 20$U2 -- The Unforgettable Fire, 1984, (Island Records, USA оригинал) -- 15$Electric Light Orchestra (ELO) -- Eldorado, 1974, (Jet Records, Holland оригмнал) -- 25$Bachman–Turner Overdrive -- The Very Best, (Fontana, West Germany)... год выпуска не написан, но по песням 1975-1976 -- 15$Bad Company -- Run with The Pack, 1976, (Swan Song Records, USA оригинал) -- 20$ Led Zeppelin -- 1, 3, 4, Houses of the Holy -- (все Atlantic Records, USA переиздание 1975 и 1977 годов) ... Presence, 1976 (Swan Song Records, USA оригинал)... за все 200$Santana Santana Band1. Borboletta 1974 (CBS, Columbia, USA оригинал) -- $302. Moonflower 1977 (CBS, Columbia, USA оригинал) 2 LP (двойной) -- $353. Oneness: Silver Dreams - Golden Reality 1979 (CBS, Columbia, USA оригинал) -- $25Carlos Santana + John McLaughlin Love Devotion Surrender 1973 (CBS, Columbia, USA оригинал) -- $35Phil Collins -- No Jacket Required 1985 (Atlantic Records, USA) -- 20$ все оригинал, указанных годов выпуска -- все в отличном состоянии, со всеми вкладками и разворотами ... если будет к чему-то интерес -- сфотаю и выложу... зы...также есть шт 5-6 пластинок Prince и столько же Roxy Music & Bryan Ferry т 8-903-1015739 или личка, или здесь отвечу на все вопросы... мне народ из Википедии пишет -- спрашивает ...я там пару статей сбацал и исправил нескольких аФФторов, которые малость не але... ну, соответственно, про то, что знаю... дядя Петя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Удачи в продаже! Кинь фото полной коллекции)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Удачи в продаже! Кинь фото полной коллекции)) да у меня пола не хватит все выложить....щас сфотаю, что предлагаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Santana Led Zeppelin Остальное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Дядя Петя, а не подскажешь, есть ли сообщества или люди с кем пообщаться по поводу винила? Лежит целая коллекция, которую в свою время таскали из европы. Я сам не бум-бум и не ценитель, нужно ли оно кому, а за n процент поискал бы помощника оценить и попробовать продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Дядя Петя, поделись, на чем слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Руки так и тянуться купить, но не на чем слушать, обидно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Дядя Петя, а не подскажешь, есть ли сообщества или люди с кем пообщаться по поводу винила? Лежит целая коллекция, которую в свою время таскали из европы. Я сам не бум-бум и не ценитель, нужно ли оно кому, а за n процент поискал бы помощника оценить и попробовать продать. давай я посмотрю... или накатай список соответственно с на чем, страна и когда выпущено... я ж не зря пишу про Лед Зеппелил -- переиздание 1975 и 1977 гг... вы б никто это не просекли, это могут заметить только спецы, но в Клубе -- правда и, только правда !!! Дядя Петя, поделись, на чем слушаешь? вертушка -- Rega 3 с головкой Goldring 1042усилок -- Cambridge Audio 651Aфонокорректор -- Cambridge Audio 551Рколонки -- Elac BS 253 есть еще вертушка -- Rega 1 с родной головой Rega... оч, кстати, мягко и достойно звучит.... зы... есть на продажу практически новая головка -- Ортафон 5Е (стояла на Rega 3) -- отдам за 1000 р 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 неожиданный выбор акустики. Обитал бы поближе - привез бы свои мониторы на прослушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 неожиданный выбор акустики чего вдруг ???... шикарный звук, несмотря на величину колонок ... и очень подошли ко всему набору -- оч гармонично все получилось по всем частотам ... за аппаратуру большое спасибо Денису DanMan ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 продаю еще... Bryan Ferry -- These Foolish Things 1974 (Atlantic Records, USA оригинал, выпущен в США месяцем позже Лондона) -- 2500 р Bryan Ferry -- Let's Stick Together 1976 (Atlantic Records, USA оригинал, выпущен в США месяцем раньше Лондона) -- 2500 р Bryan Ferry -- In Your Mind 1977 (for EG Records by Polydor, Enland, оригинал) -- 2800 р Roxy Music -- Stranded 1973 (Island Records, Germany, оригинал) -- 2700 р еще 2 зажал, уж извините -- сын попросил не продавать.... все в отл состоянии... 2 пластинки у меня с их выхода -- сам распечатывал, 2 оч давно, поэтому цену пишу согласно рынку + малость ниже.. извините за фото...ифон не тянет при закрытых шторах, а иначе все бликует -- они глянцевые... зы... еще буду продавать 10СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreistern 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 тут еще и Аудиофилы есть, я в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 многое продано осталось....Led Zeppelin -- Houses of the Holy (Atlantic Records, USA переиздание 1977) -- 30$Led Zeppelin -- Presence, 1976 (Swan Song Records, USA оригинал) -- 35$Manfred Mann’s Earth Band -- Watch, 1978 (Warner Bros. Records, USA, оригинал) издание Promotional Copy (Not for Sale) -- 30$Bachman–Turner Overdrive -- The Very Best, (Fontana, West Germany)... год выпуска не неписан, но по песням 1975-1976 -- 15$Santana -- Moonflower 1977 (CBS, Columbia, USA, оригинал) 2 LP -- 35$Santana -- Oneness: Silver Dreams - Golden Reality 1979 (CBS, Columbia, USA, оригинал) -- 25$ также есть шт 5-6 пластинок Prince что продано из Bryan Ferry толком не знаю -- пластинки остались у покупателя, шоб выбрать...узнаю в середине июня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 добавлю к списку.... экзотики, для любителей музыки Led Zeppelin -- я думаю вам все это доставит большое удовольствие !!! состояние всех пластинок практически нулевое и все они оч редкие, поэтому цена не маленькая !!!The Firm -- британская рок-супергруппа, в состав которой вошли бывший вокалист Free и Bad Company Пол Роджерс, бывший гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж, бывший барабанщик Manfred Mann’s Earth Band и Uriah Heep Крис Слэйд, а также басист Тони Франклин, игравший у Роя Харпера были выпущены всего 2 пластинки The Firm (1985) Atlantic Records, USA оригинал -- 50 $ Mean Business (1986) Atlantic Records, USA оригинал -- 50$ видео Robert Plant -- вокалист Led Zeppelin Pictures at Eleven (1982) Swan Song, USA оригинал -- 45$ The Principle of Moments (1983) Es Paranza Atlantic, USA оригинал -- 40$ Shaken 'n' Stirred (1984) Es Paranza, USA оригинал -- 40$ Manic Nirvana (1990) Es Paranza, USA оригинал -- 50$The Honeydrippers — британская рок-группа, созданная вокалистом Led Zeppelin Робертом Плантом в 1981 году. Музыкальной основой является классический ритм-энд-блюз. Плант пригласил в состав гитариста Джимми Пейджа (основателя Led Zeppelin), Джеффа Бека (участника The Yardbirds, равно как и Пейдж) и других друзей и известных студийных музыкантов была выпущена единственная пластинка, которая заняла высокое место в хит-параде Billboard Hot 100 The Honeydrippers: Volume One (1984) Es Paranza, USA оригинал -- 45$ пластика состоит из ремиксов 50-х годов... оч прикольная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Чота у нас с любителями фирменного винила тоска..,, а ведь это лучший носитель -- у меня есть несколько винилового оцифрованного новодела...неба о земля с оригинальной фирмой -- по мне хрень ...частоты не але, середины как толком нет, как и сцены... перепру все в деревню -- приезжайте, насладитесь звуком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 копался тут -- наткнулся... для любителей Диско ... сам все ж более по року -- эти покупал, когда жена тащилась, но и она поостыла уже давно... Boney M -- "Love for Sale" ... Atlantic Records USA, 1977 ... оригинал, редкое американское издание с приличной обложкой, в отличие (по их понятиям) от европейской -- 40 $ Eruption -- "Eruption" ... Hansa, Ariola Records america USA, 1977... оригинал, в целке ( сам распечатовал )первый диск Eruption -- 35 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты