Anatolij 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрый всем день!)подскажите,можно ли поменять коробку автомат на механнику на вектре 2.8?есть 2 машины,но они на автомате,хотелось бы механнику,вот и думаю стоит ли заморочиться и купить на автомате и переделать под механнику)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Предупреждение! делаю последнее предупреждение.в заголовке темы должна быть полная информация об автомобиле.заголовок изменен Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый всем день!)подскажите,можно ли поменять коробку автомат на механнику на вектре 2.8?есть 2 машины,но они на автомате,хотелось бы механнику,вот и думаю стоит ли заморочиться и купить на автомате и переделать под механнику)спасибоне стоитлегче продать и купить на мт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatolij 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 не стоитлегче продать и купить на мтя понял)спасибо большое))буду искать на механнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Anatolij, меня тоже посещали мысли махнуть акпп на мкпп, но потом увидел этот отчет и забил https://www.drive2.ru/l/5503266/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatolij 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Жесть,это просто жесть - лучше на ручке сразу смотреть)))спасибо за ссылку,желание пропало заниматься этим вопросом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты