Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ты точно не путаешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 в стоке на NE b12kit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 KENT, и снова здравствуйте Паркуйся, хулиган Нюрка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет! Мало пообщались! Поздравляю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ого!)))) Кент, ну ты даешь)))) поздравляю с такой клевое машиной!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 но регулировка же есть) значит винты, сток подвеска там даже логотипы nurburgring есть, вчера смотрел там всё, она почти вверх зад=рата, мона и на пузо положить резьба позволяет )ниче там не регулируеццо у меня такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ниче там не регулируеццо у меня такая жена деньги спорим? там гайки на стойках и они регулируются вверх и низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ниче там не регулируеццо у меня такая жена деньги спорим? там гайки на стойках и они регулируются вверх и низ b14 видимо стоят а не b12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 б12 сток на нюр корсе...вангую тут дрекслер не чем не лучше квайфа...хотя цена разница на космос:) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 b12 вроде не должны регулироваться, сам такие на Астру поставил. А вот b14 с регулировкой -30 - -50 мм идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 b12 вроде не должны регулироваться, сам такие на Астру поставил. А вот b14 с регулировкой -30 - -50 мм идёт. уже выяснили стоят B14б12 сток на нюр корсе...вангую тут дрекслер не чем не лучше квайфа...хотя цена разница на космос:) так че дороже я так и не понял, раз разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 уже выяснили стоят B14 так че дороже я так и не понял, раз разницы нет.дрекслер по старым ценам стоил 100,а квайф 35...И дрекслер дискоблока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 дрекслер вышка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Слуште, а чо так фапают на блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 дрекслер по старым ценам стоил 100,а квайф 35...И дрекслер дискоблока.щяс дрекслер я находил по 160.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Слуште, а чо так фапают на блоки?Покатайся на блоке и поймешь. Две разные машины - с блокой и без. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Поздравляю! И ровных дорог вам! А где же родные NE диски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Поздравляю! И ровных дорог вам! А где же родные NE диски?Там же где и стоковые тормоза )))) по мне так эти кованные интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Покатайся на блоке и поймешь. Две разные машины - с блокой и без.Корочи, Пока не покатался, Можно не фапать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Корочи, Пока не покатался, Можно не фапать? блока переоценена, ИМХО на треке это конечно маст хев, но в городе от нее толку мало если не отключать esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Тёма, зимой на блоке не катался, видимо экшн на 1.00но лучше смотреть сначала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Тёма, зимой на блоке не катался, видимо как раз сейчас катаюсь, специально выезжал на заснеженную площадку что бы посмотреть как работает квайф. С включенной есп от блокировки толку нет, дроссель перекроет быстрее или тормозами закусит колесо. Без есп да, все круто - момент на колесах уравнивается и машина хоть и буксует, но едет предсказуемо даже в повороте Тёма экшн на 1.00но лучше смотреть сначала По видео ничего не понятно, я увидел только аквапланирование. Вообще наваливать в такую погоду надеясь на волшебство блоки весьма глупая затея Изменено 9 января, 2016 пользователем Тёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 не согласен. блока работает при разгоне и при включенной есп, не давая корсе ускакать в соседний ряд, и в затяжном повороте (заезд на автостраду) тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Тёма, зимой на блоке не катался, видимоhttps://www.youtube.com/watch?v=B8cFEvTzjH0экшн на 1.00но лучше смотреть сначалау тебя есть видео, Где блока не помогла его покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Есть фото. Впрочем эти фото есть в теме Восставших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты