AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 блока переоценена, ИМХО на треке это конечно маст хев, но в городе от нее толку мало если не отключать espт е на руки из нужного места владельцы блоки не рассчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 т е на руки из нужного места владельцы блоки не рассчитывают? прост у некоторых инстинкт самосохранения сильнее чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 прост у некоторых инстинкт самосохранения сильнее чем у других Не соглашусь с тобой, зимой в сугробе отлично работает, даже на летней резе, спецом выгонял из гаража/в гараж погонять вокруг, работает на голову выше, даже с включенной есп. Зимы ваши с нашими не сравняться... Раннее не стояла блока, так я даже в гараж по мелкому снежку забраться не мог, после установки, проблем не заметил...Соглашусь только с тем, что если человек не гоняет, да и трека авто не видит, то конечно толку нет...В Москве вот она точно не нужна, да че уж в Москве, в подмосковье тоже, пробка на пробке в любое время, Олежик не даст соврать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 тогда понятно. тут же все поголовно по кольцам жарят, значит нужная вещь . только не понятно, почему тогда на ресурсе вопросов по применяемому маслу, свечам или лампочкам в стопсигналах больше, чем тем про результаты прохождения колец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 тогда понятно. тут же все поголовно по кольцам жарят, значит нужная вещь . только не понятно, почему тогда на ресурсе вопросов по применяемому маслу, свечам или лампочкам в стопсигналах больше, чем тем про результаты прохождения колец.Ну ты же должен понимать, что ресурс кольцевиков это не опц клуб. Да и большинство астр/корс уже было продано следующим владельцев, которым блока по сути не нужна, я к примеру ставил, для саморазвития по технической части, сбора/разбора + к тому же цена на блоку была отличной, ну и попробовать как оно в рулении От подвески Б12 получил больше эмоций нежели от блоки.Вообщем не трать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Не соглашусь с тобой, зимой в сугробе отлично работает, даже на летней резе, спецом выгонял из гаража/в гараж погонять вокруг, работает на голову выше, даже с включенной есп. Зимы ваши с нашими не сравняться... Раннее не стояла блока, так я даже в гараж по мелкому снежку забраться не мог, после установки, проблем не заметил...Соглашусь только с тем, что если человек не гоняет, да и трека авто не видит, то конечно толку нет...В Москве вот она точно не нужна, да че уж в Москве, в подмосковье тоже, пробка на пробке в любое время, Олежик не даст соврать я без блоки не катал на корсе, но с блокой все гуд и в сугробах тоже)да и на летней до нг ездил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вообщем не трать баблои даже и не думал.ибо так и не понял ее необходимости для себя.а для саморазвития покупать что то ненужное и ставить это не нужное - у меня денег нет , потратил на нужные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 а для саморазвития покупать что то ненужное и ставить это не нужное - у меня денег нет у меня вся астра была из ненужных деталей, так как деньги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 у меня вся астра была из ненужных деталей, так как деньги были ты ее дербанить то будешь, обещал вроде еще осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 у меня вся астра была из ненужных деталей, так как деньги были и не ехала толком охриненное вложение денег ну и сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ты ее дербанить то будешь, обещал вроде еще осеньюМашина продана в июне, а хозяин хотел продать как есть(брал на сезон), но сам не хочет почему то отдавать, хотя клиент был и на обмен и на продажу, ждёт... чего то...Разговор был про дербан, но сам почему не хочет дербанить, опять же ждёт...чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 и не ехала толком охриненное вложение денег ну и сил а ты знаешь у меня одно время была самая быстрая машина в городе...с этими силами даже есть еще конечно мпс куча, тайп р, ст форд, вырики и стихи разных мастей, но толи машины не едут, толи судьба такая у машин ссаться А сейчас что быстрее это м5 ф10, е60, гтр, с5 и ну и макдаконепригодный скай на рб25 как сказал хозяин сток и то эти машины появились в 2015 году, за исключением ская от себя чтобы оставил на машине, это подвеску Б12, баночку чтобы бубнело, колодки на сток диски по злее и пожалуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ну тогда пардонь. круто было значит. от себя чтобы оставил на машине, это подвеску Б12, баночку чтобы бубнело, колодки на сток диски по злее и пожалуй все.правильный набор владельца сток-турбы.ну кулер еще б с номр впуском. а то начинается обесы, тормазищща, выхлопы на 76, блоки и получишь по щам за троллинг...Баня всегда натоплена....Привет от доктора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 https://www.drive2.ru/r/opel/703557/https://www.drive2.ru/r/opel/288230376152014150/ ps Первый владелец и второй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 001. Это сток прога002. Это программа которая была залита у меня003. Разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 думается мне, что в столбце 89.999 и в строке 4250 должно быть другое значение.я б 39,95 поставил. повалит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 углы в пиках буста и оборотов + 20 градусов под 102 бенз А продаван меня уверил что откатил её в сток и программу менять не надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а продаван уверял, что он ее не кувыркал в Нижем Новгороде? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 думается мне, что в столбце 89.999 и в строке 4250 должно быть другое значение.я б 39,95 поставил. повалит Я вот думаю ты чё там на своём берегу куришь то, а ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а продаван уверял, что он ее не кувыркал в Нижем Новгороде?Эйс, прекрати! Что ты делаешь)))) Изменено 13 января, 2016 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а продаван уверял, что он ее не кувыркал в Нижем Новгороде?У моей машины крашено тока переднее левое крыло, про какую машину ты говоришь не знаю, а на мою балаболить не надо она прибором прозвонена вся и крашено только крыло....Ps...... В апексе такими болтами закрутили колесо вот их на кольце и обломало колесо соскочило покоцало крыло и тормозной диск, на шпильки зажопились сразу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ну продаван тебе и про программу говорил, что откатил в сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ну продаван тебе и про программу говорил, что откатил в сток обманул лишь в этом но это его карма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 откуда ты знаешь, что только в этом?может его карма еще кое какими косяками запачкана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 откуда ты знаешь, что только в этом?Я не хочу вести с тобой диалог ты троль и обманщик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты