AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 при чемтут это то? ты утверждаешь, что продаван тебя не обманывал. а оказалось, что не показалось. так же и с кузовщиной. может там кузов меняный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 при чемтут это то? ты утверждаешь, что продаван тебя не обманывал. а оказалось, что не показалось. так же и с кузовщиной. может там кузов меняный, не?Покупай люксовый билет на самолёт прилетай к нам в гости я тебе прибор дам и если окажется что у неё что то крашено кроме переднего крыла я тебе оплачу твои расходы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 зачем красить свеже-замененый кузов? за приглашение спассибо. может как нить воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 зачем красить свеже-замененый кузов? за приглашение спассибо. может как нить воспользуюсь.прикольно значит у меня еще и новый кузов с идеально выбитым вин кодом, мужик ты превзашёл сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а на кузовах, которые идут под замену, вин коды обычно плохо выбиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а на кузовах, которые идут под замену, вин коды обычно плохо выбиты?Знаешь я наверно в следующий раз тебя с собой возьму, когда другую тачку брать буду, будешь продавцов кошмарить своей мистификацией!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 перелет, трансфер, баню, кальян и жилье оплачивается приглашающей стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 перелет, трансфер, баню, кальян и жилье оплачивается приглашающей стороной?Ага и в рабство к нашим фермерам на огороды тоже)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 не,я только по оценке перевернутости машины в Нижнем новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj777 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 От чего такое мнение, что она перевертыш? Здесь есть в продаже еще одна белая. Может эта та перевертыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 От чего такое мнение, что она перевертыш?Здесь есть в продаже еще одна белая. Может эта та перевертыш?Меньше слушай.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 а продаван уверял, что он ее не кувыркал в Нижем Новгороде? при чемтут это то? ты утверждаешь, что продаван тебя не обманывал. а оказалось, что не показалось. так же и с кузовщиной. может там кузов меняный, не? На подъемнике это видно было бы.Тем более такой чел как Артем, такое не смог бы не увидеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Блин ! Я стока всего пропустил !!)) капец !!! как так !! По теме : Поздравляю почти земляк !! отличный выбор, продолжай там у себя наказывать всех!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 да, она конечно просто превосходная, обожаю корсы в таком цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты