Gosy 37 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята подскажите хороший сервис в спб для замена маслосьемных колпачков,кроме формулы опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята подскажите хороший сервис в спб для замена маслосьемных колпачков,кроме формулы опельпривози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 к редбуллу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 всем привет! а где питерские опцшники ремонтируются? особенно интересует 2,8 починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Смотря чтоПо мелочи в формуле ОпельСцепление меняю в трансмиссиях и моторах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Смотря чтоПо мелочи в формуле ОпельСцепление меняю в трансмиссиях и моторахподдерживаю.в фопель основные работы и ТО. сложные работы по кпп и мотору либо в ТИМ либо в коробочнику Муханику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 в трансмиссиях и моторах в ТИМ Парни, а можно поподробней об этих двух местах? Не слышал почему-то.. У автора темы Сааб, если верить инфе в профиле, значит есть ещё сервис сааб-мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 vlados666,это одно и то же место. я там капиталил. ценник кнеш у них не дешевый. но у них очень рукастые ребята. но с темпераментом, за друигим их косяки исправлять не берутся. но сами делают на совесть. http://tmmotors.ru/ не реклама . имхо советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 сложные работы по кпп и мотору либо в ТИМ либо в коробочнику Муханику коробка ТРАНСКОМ , муханик 50 на 50. были случае не раз собирал со 2-го раза а сам он не снимает. если договорится что он делает под ключ то к Муханику. если снимаешь в одном месте везешь Мухе то хз . мотор т.т.т. нет таких проблем на астрев ТИМе уже делали раз астру запороли в итоге и на кривом шатуне оказалась. да и не только по астре печаль опыт. если уж капиталить то у спидстера! человек знает что такое опель с давних времен! сааб сервис на киевской ул. есть погугли. знаю пару машин оттуда бодрых . 9815039 спросить Игоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 саабмастер и киевку знаю. А ТИМе и диагностику делают? и по электрике двигателя тоже шарят?Или к ним тупо железо делать приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 По той астре в ТИМ кидаться не надо. С той стороны я их тоже услышал и говорил. У них своя правда. Сказали что после них туда ещё кто то залез, а косяки предъявили им. Норм сервис. Делают с гарантией, все оформляется документально, без гаражных вариантов и бла бла бла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 По той астре в ТИМ кидаться не надо. С той стороны я их тоже услышал и говорил. У них своя правда. Сказали что после них туда ещё кто то залез, а косяки предъявили им.Норм сервис. Делают с гарантией, все оформляется документально, без гаражных вариантов и бла бла блатак залезали ещё раз потому что тачка не ехала срала и.т.д. выяснилось что бошку запороли. переделывали направляйки. в низ тогда никто не полез. потом уже когда снова собрали какие то траблы ушли какие то остались. в итоге машина которая ехала до )) не поехала никуда после. да собственно пофиг кому надо сделал выводы . по кпп смысла к ним ехать нет запчастей у них нет все равно если перебирать . уж лучше тогда в формулу там доноры м32 бываютсуть не в этом )) была сток опс с нормальным мотором в который зачем то полезли якобы из-за износа и в итоге запороли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 в ТИМе уже делали раз астру запороли в итоге и на кривом шатуне оказалась. да и не только по астре печаль опыт.ну мы же выяснили.... уже.... то, что запоролось -это следстаие не их вмешательства. дима или кто-то .. недоговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ну мы же выяснили.... уже.... то, что запоролось -это следстаие не их вмешательства. дима или кто-то .. недоговаривают.да пофиг )) любой другой сервис вообще бы не полез в этот мотор т.к. он был без проблем рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 У Димы беда с 2.8 на Варшавке ему ничего толкового не сказалида и вообще 2.8 не часто встречающийся в сервисе двигатель, а учитывая что в большинстве сервисов умеют менять колодки да незамерзайку доливать, то становится грустно. как я понимаю: методом перебора за ваши деньги найдем причину, а это не очень удачный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 У Димы беда с 2.8 на Варшавке ему ничего толкового не сказалида и вообще 2.8 не часто встречающийся в сервисе двигатель, а учитывая что в большинстве сервисов умеют менять колодки да незамерзайку доливать, то становится грустно. как я понимаю: методом перебора за ваши деньги найдем причину, а это не очень удачный вариант.Пробуйте к Игорю на киевской. контакт выше методом перебора за ваши деньги найдем причину, а это не очень удачный вариант. это норма нынче. машин много работы тоже . найти причину за 1000р. обрадовать клиента а самому лапы грызсть никто не хочет. в мороз куча тачек не завеласт по разным причинам. в сервис пригнали завод от 5к даже если сел аккум вот такая политика и народ едет т.к. колеса нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) У Димы беда с 2.8 на Варшавке ему ничего толкового не сказалида и вообще 2.8 не часто встречающийся в сервисе двигатель, а учитывая что в большинстве сервисов умеют менять колодки да незамерзайку доливать, то становится грустно. как я понимаю: методом перебора за ваши деньги найдем причину, а это не очень удачный вариант.Они даж поленились ДПКВ поискать... хотя у них б/ушный мотор стоит... Холодно было видимо на склад идти....Второй день не могут на ночь в теплый бокс загнать.... С Игорем говорил. Он ответил, что раз Дядя Миша не смог найти проблему, то и он вряд ли поможет.... а цепи менять - приезжайте )) Изменено 12 января, 2016 пользователем webermaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Они даж поленились ДПКВ поискать... хотя у них б/ушный мотор стоит... Холодно было видимо на склад идти....Второй день не могут на ночь в теплый бокс загнать.... С Игорем говорил. Он ответил, что раз Дядя Миша не смог найти проблему, то и он вряд ли поможет.... а цепи менять - приезжайте ))Йо-хо-хо Дима! Лет 10-12 назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Йо-хо-хо Дима!Лет 10-12 назад хеллоу! вот это встреча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 хеллоу! вот это встреча Я смотрю, ты перешел теперь на Саабы) Тоже от стока живого места не оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я смотрю, ты перешел теперь на Саабы) Тоже от стока живого места не оставишь? Димон, ты и тут теперь?) рад видеть)) надеюсь узнал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В 23.02.2016в13:14, DenPiton сказал: Димон, ты и тут теперь?) рад видеть)) надеюсь узнал? Привет Диня! Узнал конечно,но я как-бы уже не здесь... Поменял турбо-Вектру на шкаф-Зафиру))) Я два раза папа уже, приходится соответствовать Пока как-то так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Давай в велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Народ, а никто не с ориентирует, где в СПб могут быстро боковое стекло на Корсу вставить качественно? А то камнем на трассе боковое пассажирское раскрошилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 ты про дверное большое? ну я могу за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты