Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В продолжение в болталке про волосы )).Ну в общем волосы те это по ходу левая банка рассыпается помалеху.Они сказали что покажет только вскрытие))не готов пока,35 рублев только задняя часть стоит ппц с резонатора врядли могло пролезть.далековато.Ну а подвесон вроде подшаманил так скрипеть еще больше стало,жалко не Сергей был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Если выяснили , какая конкретно - "левая", то едь в Дальневосточный пр., 11. Системы выхлопа. Там будет гораздо дешевле и смогут нормально поменять банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 19 часов назад, x-maks сказал: Если выяснили , какая конкретно - "левая", то едь в Дальневосточный пр., 11. Системы выхлопа. Там будет гораздо дешевле и смогут нормально поменять банку. Ну насколько выяснили,постучали посмотрели,он же сказал,покажет только вскрытие.Может буду проезжать так и заскочу к ним пусть посмотрят на Дальневосточном,думаю им виднее будет.сыпысы за совет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Если кто поедет в формулу лпель на б. Пороховскую. Проситесь к СЕРГЕЮ. ОН ПО ОПЦ спец у меня. Самый рукастый. От макса привед передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 В 06.04.2016 в 16:30, x-maks сказал: Если выяснили , какая конкретно - "левая", то едь в Дальневосточный пр., 11. Системы выхлопа. Там будет гораздо дешевле и смогут нормально поменять банку. Съездил я в эти системы,только на Ириновский.Реально получилось дешевле и быстрее,ибо родных банок задних нету,да и цена е-мое.Вывел все наружу,красиво теперь смотрится.Но трабла в том что машина все равно дергается.буду ковырять дальше.Ребята там нормальные и рукастые,спасибо за наводку на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 так, а мохнатку вытащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 15 часов назад, x-maks сказал: так, а мохнатку вытащили? ))) ну само собой теперь все чистенько и красиво,но вот почему все равно дрыгается пока непонятно,в любом случае либо я ее либо она меня добьет))пока держусь.но кошелек просит отстать от него уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 В 28.04.2016 в 13:13, x-maks сказал: Если кто поедет в формулу лпель на б. Пороховскую. Проситесь к СЕРГЕЮ. ОН ПО ОПЦ спец у меня. Самый рукастый. От макса привед передавайте. На какие виды работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 53 минуты назад, mczotta сказал: На какие виды работ? механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 В обчем приехал я к Сергею 15 мая,поменяли прокладку клапанной,по ходу в первый раз),и все,машина затроила,стою вот жду теперь катуху,сдохла.С катухами вечные траблы,нету их нигде(((Заказал через знакомого работающего в салоне ...не смейтесь ПЕЖО ))по цене двухгодовалой давности за оригинал. В итоге сделал выхлопную,поменял коробас воздушного фильтра ,прокладку клапанной и тут же сдохла катушка,только думал все,готов к сезону,угу щщщазззз сказала машина,не все я из тебя соки высосала ))Итог пока за 3 месяца к 90 рублям подходит,намана,кошелек уже отбивается от меня поганой метлой ))жена просто молчит,пока молчит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Приехал бы ко-мне в гости. Поменали бы за кофе. 8) мы вон тут с посонами эти дела, как орешки щелкаем. Зы. С герметиком делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 45 минут назад, x-maks сказал: Приехал бы ко-мне в гости. Поменали бы за кофе. 8) мы вон тут с посонами эти дела, как орешки щелкаем. Зы. С герметиком делали? Угу,с герметиком канеш,Серега неторопясь с чувством с толком,все намана.Ну катуху то я зам заменю,ну а так поболтать я заеду с удовольствием,вопрос куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Комендана. Недалеко от метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вот,дождался наконец то,пришла моя катуха.Вечером же поставлю чтобы завтра на работу уже поехать.5 дней.как обещали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Не повезло,рано обрадовался,придется вечером в Формулу опель после работы к диагносту гнать,выдает что то вроде нарушения порядка зажигания цилиндров В общем ремонт продолжается(((Не удается пока наслаждаться ездой,только ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 А с цепями все в порядке? С формулой не совсем гладко вышло, при замене цепей тоже умерла катушка, сказали, что троит из-за неё. Позже выяснилось, что цепи поставили неправильно. Это так, информация к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, Sv1N_TuSs сказал: А с цепями все в порядке? С формулой не совсем гладко вышло, при замене цепей тоже умерла катушка, сказали, что троит из-за неё. Позже выяснилось, что цепи поставили неправильно. Это так, информация к размышлению Главное чтобы ее не пришлось менять,я в курсе про цепь.Там бабки ппц,особенно учитывая сколько я уже оставил за 3 месяца.Много чего может быть,пусть выясняют уже они,устал я сам гадать.В любом случае назад пути уже нет,цепь так цепь,поменяю и выставлю нафиг тогда точно на продажу.Достала уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Это фантастика какая то а не машина,доехал до сервиса кое как,приехал тормозуха потекла,магистраль одну прорвало вот я везунчик ппц)))Сегодня заберу наверно наконец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Может тебе вместо омывайки святой воды залить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 лучше сразу в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Забрал,доволен,тормозит и главное едет))Правда все равно есть небольшое дерганье,думаю свечи.Надеюсь пока все))По крайней мере я на колесах наконец то,и катушка в запасе теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ну поздравляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 В 31.05.2016 в 06:09, x-maks сказал: Ну поздравляем. Спасибо)Свечи купил,поменяю вечером,надеюсь тряска пропадет потому что где искать дальше я уже не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Счастье мне,поехала машинка,задышала полным железным сердцем наконец то Теперь пока передышка с ремонтом надеюсь))если только уже по личному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Размечтался 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты