cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 мне нравится твое сравнение:)да и я не думаю был бы у ламбо такой успех, если бы бренд тупо существовал сам по себе!прочти викиламба была успешной задолго до шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ты если ссылками кидаешься то читай хоть чутка, все доходчиво описано:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ты если ссылками кидаешься то читай хоть чутка, все доходчиво описано:)я не кидаюсьновый владелец - ключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 прочти викиламба была успешной задолго до шкодычитал не однократно, это тоже самое что субара сти имеет раллийные корни, да было, и да давно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 владелецчитал не однократно, это тоже самое что субара сти имеет раллийные корни, да было, и да давно:)шкода фикалия была не вагом еще, пассат и гольф мк 2 были вагами + жук, посмотри, что в это время продавали и как продавали и делали порхе и ламбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Дизайн автомобиля Porsche 356 разрабатывал Ферри Порше (Ferry Porsche), сын легендарного создателя Volkswagen Beetle Фердинанда Порше (Ferdinand Porsche).истории я читал, думаю и ты тоже, поэтому спорить думаю не стоит, я в прошлом времени не говорил, а так же имел ввиду нынешнее поколение автомобилей с их современным дизайном, а не успех бренда в 70-80-90 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Дизайн автомобиля Porsche 356 разрабатывал Ферри Порше (Ferry Porsche), сын легендарного создателя Volkswagen Beetle Фердинанда Порше (Ferdinand Porsche).истории я читал, думаю и ты тоже, поэтому спорить думаю не стоит, я в прошлом времени не говорил, а так же имел ввиду нынешнее поколение автомобилей с их современным дизайном, а не успех бренда в 70-80-90 года...владелец - НЕ СОЗДАТЕЛЬ, НЕ ИНЖЕНЕР, НЕ ДИЗАЙНЕР. А просто владелец, который купил товар, поэтому приписывать фольцвагену историю и достижения таких марок, как порш, ламбы и бугатти - ГЛУПОСТЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 нынешнее поколение автомобилей с их современным дизайном меня не вдохновляют вообще ( я про спорт и суперспорт ) , потому что превратились в плейстэйшн приставки на колесах с игрушечным дизайном. спортивный автомобиль должен быть спортивным автомобилем, а не тролейбусом с одной педалью газа и кучей электроники, которая делает все за тебя. Я хз, но мне из нового нравится только это и больше ничего http://koenigsegg.com/agera-rs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 cLauzz, это чайзер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 cLauzz, это чайзер ?нетэто шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Skoda Agera RS огонь!) но ваг же говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 но ваг же говнопочти согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты