Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Наверное многие видели тему x-maksa по поводу реплики бампера на корсу http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/37081- Вот ссылка если что) Созвонился я с этими ребятами, готовы и на астру сделать передний бампер вместе с губой.Цену объявили в районе 10тыс Готовы взяться примерно с 10 мартаМинимальный заказ 5 штЕсть желающие? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Olegxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 надо глянуть на корсу сначала , если годные то можно взять на запас парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 надо глянуть на корсу сначала , если годные то можно взять на запас парочкуСогласен, но как я понял по диффузору что ребята хорошо делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Не совсем понял, бампер вместе с губой монолитно или раздельно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Если монолитный, то каждую зиму менять/ремонтить придется, у нас во дворах колеи здаровенные но я всёрамно скорее ЗА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Не совсем понял, бампер вместе с губой монолитно или раздельно?))Пока не уточнял, после праздников ещё раз позвоню и узнаю точноЕсли делать раздельный то это надо ещё будет искать бампер в хорошем состояние, лично с моего раздельный уже не сделать, а целиковый сказали что получится практически из любого по состоянию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Тема интересна, слежу) Так как джом за 30 переваливает целиковый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Господа, не успел я создать похожую тему ток с Московского крыла.Есть люди которым интересно будет сделать реплику губы с родной H opc, а так же верхний бампер, но требуется цельный верх и низ для слепка, вот.Цены на оригинал конечно ваще ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 вы чо блиин), не так давно заказал себе лумму...(оригинал уж больно негуманно стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Если раздельно, то это более актуально) Сколько бы не стоил бампер реплика, губа реплика будет дешевле, а как мы знаем - это расходник))Если в сборе всё в р-йне 10к, то губа 3, и я бы взял не задумываясь) Ну ещё надо чтобы от опц а не от опцлайна) Ну или и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, если будет губа отдельно тыщи за 3, будет разлетаться как пирожки, особенно в зимний период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 За 3 не будет. Работа ручная + материалы стоют денег.Закатайте губу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 да вы че 3 тр, она минимум 6-8 будет стоить, особенно что при нынешнем ценнике оригинальной новой губы в 16+ такой ценник будет просто песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я пока вариант пробиваю на изготовление альтернативной губы, т.е. зимний вариант (укороченный на 3 см), может согласятся...(пообещал наплыв клиентов). По предложенному варианту, если будет раздельная, то я только за, т.е. мне нужна губа, записываюсь сразу при вразумительный цене!!!freez1g,Ты машину то починил? А то я один остался, если Женю не брать в расчет Челябинске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Понял что всем интересна только губа отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я пока вариант пробиваю на изготовление альтернативной губы, т.е. зимний вариант (укороченный на 3 см), может согласятся...(пообещал наплыв клиентов).По предложенному варианту, если будет раздельная, то я только за, т.е. мне нужна губа, записываюсь сразу при вразумительный цене!!!freez1g,Ты машину то починил? А то я один остался, если Женю не брать в расчет Челябинске)))Поршни заказал, блок расстачивать отдал, всё остальное уже есть) Надеюсь сезон начать уже за рулём)да вы че 3 тр, она минимум 6-8 будет стоить, особенно что при нынешнем ценнике оригинальной новой губы в 16+ такой ценник будет просто песняНу ценник указали в ~10к, не думаю что верх будет 2-4 а губа 6-8к стоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ура, астраводы зашевелились Задний диффузор есть желающие замутить?Есть человек, который не откажет дать оригинал для снятия матрицы (он правда пока не знает об этом ) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем vlados666 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez37 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Есть желающий заказать передний бампер с окантовками птф, но только в комплекте заднего бампера опц с диффузором :) на овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Понял что всем интересна только губа отдельно)губа отдельно есть в краснодаре же за 4тр стеклопластик. дороже 5 за стеклоткань я тоже платить не буду. 10 за бампер целиком ещё более менее но надо дождаться корс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 вы чо блиин), не так давно заказал себе лумму...(оригинал уж больно негуманно стоит).из 3х ОРС в городе походу только Ромкина с оригинальным бампером осталась, я себе Rieger поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я правильно понимаю что стеклопластик это до 1 удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 из 3х ОРС в городе походу только Ромкина с оригинальным бампером осталась, я себе Rieger поставил))надо аккуратнее ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 надо аккуратнее ездить))Не, не так. Надо хотя бы просто ездить (особенно зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я правильно понимаю что стеклопластик это до 1 удара?не знаю как производство именно это , но обычно да любой тычок и в ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я правильно понимаю что стеклопластик это до 1 удара? у меня бампер из стекло волокна(я так понимаю это не одно и тоже), он много терпел, оригинал бы давно развалился в щепки от скырканий об асфальт, трамвайные пути и бордюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты