Перейти к содержанию
Авторизация  
Olegxxx

Предзаказ переднего бампера на h opc

Рекомендуемые сообщения

OXTbl

у меня бампер из стекло волокна(я так понимаю это не одно и тоже), он много терпел, оригинал бы давно развалился в щепки от скырканий об асфальт, трамвайные пути и бордюры :wink:

Стекловолокно изготавливают из тончайших стеклянных нитей. Этот материал прочнее стали, очень легкий, не подвержен гниению, коррозии, возгоранию, не боится воздействия влаги, химических веществ и температур. Может использоваться в качестве утеплителя (стекловата) и как материал для изготовления разных изделий и материалов.

Стеклопластик – это и есть стекловолокно, но пропитанное смолой (полиэфирной или эпоксидной).  Из этого универсального материала можно изготавливать разнообразную продукцию, которая характеризуется долговечностью (корпуса лодок, машин, контейнеров, самолетов, кузовные панели и т.п.). Соединение стекловолокна и смолы обеспечивает прочность и гибкость материала. Также стеклопластик, как и само стекловолокно, имеет низкую плотность и теплопроводность, высокую водонепроницаемость, химпрочность, диэлектрические свойства. Разная структура и расположение стекловолокнистых наполнителей определяют различные свойства стеклопластика.

Изменено пользователем OXTbl

Поделиться сообщением

Global

кароч у меня он не сильных механических воздействий бампер жил :spiteful:

Поделиться сообщением

Roma

Я правильно понимаю что стеклопластик это до 1 удара?

еси сделают качественно, то будет гораздо прочнее оригинала Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

Jeep

Стеклопластик разный есть, у меня губа, нижняя, трижды собрана на смолу со стеклом, отвердоса поменьше надо и она пластичная(в разумных пределах) остается.

Поделиться сообщением

sanchosp

Мнения разделись, у меня до разговора с Roma было мнение как у xRedBull, а сейчас не знаю даже. Тему почитаю, интересна.

Поделиться сообщением

x-maks

зависит от количество слоев и состава пропитки. пластификатора побольше, лучше пластичность, но хуже держит форму

Поделиться сообщением

sanchosp

зависит от количество слоев и состава пропитки. пластификатора побольше, лучше пластичность, но хуже держит форму

когда обещают по срокам на корсу?

Поделиться сообщением

x-maks

матрицы 10го будут..

Поделиться сообщением

sanchosp

матрицы 10го будут..

Дождаться, посмотреть.

Если по крепкости как оригинал я бы взял. 

Да и как правильно Киррил сказал, астраклуб подтянуть, быстро наберутся желающие.

Поделиться сообщением

x-maks

я бы не хотел видеть на дороге "закосы" под опц. тем более, на ценник не повлияет это. имх, и так копейки за такую работу.

Поделиться сообщением

sanchosp

я бы не хотел видеть на дороге "закосы" под опц. тем более, на ценник не повлияет это. имх, и так копейки за такую работу.

Ну у меня тоже не опц, Хотя с завода стоял опцлайн, но прошлый хозяин поставил овощной. 

Поделиться сообщением

xRedBull

какие копейки )) мы на эво берем за 5-6 . тут 10.  обычная цена .

Дождаться, посмотреть.

Если по крепкости как оригинал я бы взял. 

Да и как правильно Киррил сказал, астраклуб подтянуть, быстро наберутся желающие.

кто будет в регионы отправлять?

Поделиться сообщением

sanchosp

Это надо спрашивать у организатора. Если только СПб то мы мимо.

Поделиться сообщением

x-maks

какие копейки )) мы на эво берем за 5-6 . тут 10. обычная цена .

немножко разные планеты

Поделиться сообщением

Olegxxx

Это надо спрашивать у организатора. Если только СПб то мы мимо.

Если реально наберется народ, то готов и отправить, но чтобы это не растянулось как с толстовками))) потому что свободных денег за кого то доплачивать нету, соглашусь только на условии 50% предоплата, изделие готово, вторые 50% и я отправлю

Только так и не понял, как узнавать? Чтобы отдельно верх, отдельно низ? Или не раздельно?

Изменено пользователем Olegxxx

Поделиться сообщением

freez1g

Если реально наберется народ, то готов и отправить, но чтобы это не растянулось как с толстовками))) потому что свободных денег за кого то доплачивать нету, соглашусь только на условии 50% предоплата, изделие готово, вторые 50% и я отправлю

Только так и не понял, как узнавать? Чтобы отдельно верх, отдельно низ? Или не раздельно?

Отдельно верх и отдельно низ кмк

Поделиться сообщением

sanchez37

Вот копия оригинального бампера OPC из стеклопластика https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/peredniy_bamper_opel_astra_gtc_opel_astra_h_opc_737334874. Вроде довольно качественно сделано... Только цена....

Поделиться сообщением

Global

так что кто то из МСК может дать на неделю губу от Н опц и желательно верхнюю часть бампера?

Поделиться сообщением

Анатолич

так что кто то из МСК может дать на неделю губу от Н опц и желательно верхнюю часть бампера?

Зачем, у тебя и так отличный бампер :respekt:  :tro:

Поделиться сообщением

x-maks
sanchosp, это тоже стеклоткань

Поделиться сообщением

sanchosp

sanchosp, это тоже стеклоткань

я это понимаю, но там где вы делаете уже проверено, а тут может хреновое соотношение пластификатора/отвердителя.

Ну тема судя по всему притихла, ждем на корсу, отзывы.

Поделиться сообщением

x-maks

Ну там, где я, я могу приехать и проверить... а покупать такое неизвестно у кого и из чего, согласен. Стремно.

Поделиться сообщением

Olegxxx

я это понимаю, но там где вы делаете уже проверено, а тут может хреновое соотношение пластификатора/отвердителя.

Ну тема судя по всему притихла, ждем на корсу, отзывы.

Тема не притихла, ждём пока на корсу будет готово, если качество гуд, то сразу готов взяться за бампера и губу на астру)

Поделиться сообщением

OXTbl

:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...