Sool 51 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ну что как идут дела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 48 минут назад, Sool сказал: Ну что как идут дела ??? Скоро будет готов первый бампер на корсу, посмотрим что за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sool 51 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 9 минут назад, Olegxxx сказал: Скоро будет готов первый бампер на корсу, посмотрим что за качество Ясно следу за темой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Слежу за темой, если все хорошо получится, возьму пару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже в теме, мне передний и задний нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Ещё +1 Тоже бы взял если все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Да и я бы взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Сомнительная тишина в теме? Есть смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я уже в другом месте заказала из абс пластика) теперь задний нужно где то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Сори ребят, не буду этим заниматься, свои бампера сделал, и вынужден машину продать) Прощу администрацию закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 3 часа назад, kutjya сказал: Я уже в другом месте заказала из абс пластика) теперь задний нужно где то искать Цельный с губой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, OXTbl сказал: Цельный с губой? Да, он самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicDA 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите где купить бампер (не оригинал) от OPC, желательно в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты