Djonik-DVostok 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Доброе время суток коллеги , приходит конец сцеплению , по тихой начало пробуксовывать , мне впаривают родное сцепление вместе с корзиной, выжымным и диском ! стоимость от 20-ки ( , так как я живы во Владике мне проще и дешевле поставить от EVO X карбон или керамику !!! знаю что народ ставил , подскажите от какого именно EVO X подходит сцепление на SRT4 , номер кузова или номер диска сцепления EVO X !? за ранее спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Есть комплект сцепы, новый, за 13 рублей отдам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Я куплю оставь свой номер В 10.05.2016 в 10:27, lolipop сказал: Есть комплект сцепы, новый, за 13 рублей отдам Я куплю оставь свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Все сцепу забрал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Сцепа в продаже! Никто ничего не забрал, только позвонил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Оригинал Сцепления на СРТ еще в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты