Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 нет слов, каждый раз возвращаюсь и нет слоффффффф....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 мы летали там на Хэли ски (вертолет) ... с австрийцами....фотка очень характирезует характеры наций 8))))) по следам можно все понять 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я на Домбае катаюсь иногда:) на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я на Домбае катаюсь иногда:) на доске.я на лыжах теперь... но эт неважно.. домбай тоже не плохо, но там нет всеже такого как на Эльбрусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У меня друзья, которые там живут, в Кисловодске, постоянно ездят то туда, то сюда - и там и там свои плюсы. В прошлом году они всю зиму на Эльбрусе были, а я так и не смог выбраться к ним... Только фоток прислали:)Я как раз в горах полюбил лагман - вечером после катания очень по душе приходится. Потому я теперь в КИШМИШе по четвергам именно его заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 нет слов, каждый раз возвращаюсь и нет слоффффффф.......Действительно красиво. Кстати я в Приэльбрусье начал кататься на борде. На второй день на Чегет полез, по буграм - это жесть. Вот уже 4-й сезон буду катать этой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Чегет ездил тва раса. Эльбрус тож. Когда зимой возвращаешься оттуда, люди спрашивают: - Где так загорел, в Египте?Один раз даже новый год там праздновал в Терсколе. Краисиво нереально и воздух аффигеть. Ну и коньячок Прохладненский. На двери на Чегете можно тока по северному склону. там пухлячок. А в буграх есть и свой прикол. А вот на Домбае не был ни разу. У нас народ(у меня все нормально с говловой) спускался с факелами ночью на Чегете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Чегет ездил тва раса. Эльбрус тож. Когда зимой возвращаешься оттуда, люди спрашивают: - Где так загорел, в Египте?Один раз даже новый год там праздновал в Терсколе. Краисиво нереально и воздух аффигеть. Ну и коньячок Прохладненский. На двери на Чегете можно тока по северному склону. там пухлячок. А в буграх есть и свой прикол. А вот на Домбае не был ни разу. У нас народ(у меня все нормально с говловой) спускался с факелами ночью на Чегете.по северам ездить - нельзя! там много и профиков погибло...этой весной снег там был не очень... но я сноуборд продал 8))) лыжи рулят... так что чегет с его буграми мне очень и очень подходит... а вот на сноуборде думаю там жесть.... на Эльбрусе кайфф..... а про хелли ски вообще нечего говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты