Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 02:13, Steel234 сказал: Только вчера отшивал опкомом клубню. Правильно это делается так... Отшивается со всех блоков в конфигурации и High Speed Bus. В приборке отшиваем IDS+ и обязательно ставим на кнопку Спорт : Mit Sportfahrwerk или with sport suspension, у кого какой опком или тех или мди... Если этого не сделать, то не будет менятся ни усилие на руле, ни педаль газа.... Я почти со всех блоках отшил кроме EPS(Что-то там с рейкой называется,faild пишет про отшивание И ошибка висит по High Speed Bus, U2100-01,не знаю как убрать уже) Но индикатор пропал с приборке,и этому рад как таракан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 U2100 остается и не убирается, потому что конфигурация ему не нравится, типа блок IDS+ то есть, а не запрограммирован. А рейка не прошивается потому что опкомом CDC не программируется, туда бы тоже зайти и поставить все мозги на "отсутствие", но опкомом не получается. Вот и рейка ругается. Да и фиг с ней... 15 часов назад, Тёма сказал: я считаю что проще все же просто погасить индикацию ошибки на приборке, не трогая другие блоки. Мало ли вдруг взбредет в голову вернуть IDS Это все как отшивается, так и пришивается за 5 минут. Если только сказать в приборке без идс+, во всех мозгах же будет куча ошибок от идс+. Они лезут туда коммуницировать, а там хрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, Steel234 сказал: Это все как отшивается, так и пришивается за 5 минут. Если только сказать в приборке без идс+, во всех мозгах же будет куча ошибок от идс+. Они лезут туда коммуницировать, а там хрен... ошибок будет всего четыре - по обрыву проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, Smallvile сказал: Я почти со всех блоках отшил кроме EPS(Что-то там с рейкой называется,faild пишет про отшивание И ошибка висит по High Speed Bus, U2100-01,не знаю как убрать уже) Но индикатор пропал с приборке,и этому рад как таракан) предохранитель вытащи№20 из заднего блока, проверено http://opc-club.ru/vb/topic/1248-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-ids/?page=7#comment-957949 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Из всего, что написано понял, что надо потушить в приборке и со всех блоков в конфигурации и High Speed Bus. Через Тек-2 CDC программируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 и через Tech-2 и через OPCOM только не надо в блоки лезть, достаточно в приборке индикацию погасить. Наличие четырех ошибок в мозгах по подвеске на скорость ну никак не влияет, а геморроя с отшиванием на порядок меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Отшил как Стил написал. Ошибок нет, ничего лишнего не горит. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты