Перейти к содержанию
Авторизация  
altez89

IDS+ отшиваем и тушим лампочку

Рекомендуемые сообщения

Smallvile
В 17.04.2016 в 02:13, Steel234 сказал:

Только вчера отшивал опкомом клубню. 

Правильно это делается так... Отшивается со всех блоков в конфигурации и High Speed Bus. 

В приборке отшиваем IDS+ и обязательно ставим на кнопку Спорт : Mit Sportfahrwerk или with sport suspension, у кого какой опком или тех или мди...

Если этого не сделать, то не будет менятся ни усилие на руле, ни педаль газа....

Я почти со всех блоках отшил кроме EPS(Что-то там с рейкой называется,faild пишет про отшивание

И ошибка висит по High Speed Bus, U2100-01,не знаю как убрать уже)

Но индикатор пропал с приборке,и этому рад как таракан)

Поделиться сообщением

steel234

U2100  остается и не убирается, потому что конфигурация ему не нравится, типа блок IDS+ то есть, а не запрограммирован. А рейка не прошивается потому что опкомом CDC не программируется, туда бы тоже зайти и поставить все мозги на "отсутствие", но опкомом не получается. Вот и рейка ругается. Да и фиг с ней...

15 часов назад, Тёма сказал:

я считаю что проще все же просто погасить индикацию ошибки на приборке, не трогая другие блоки. Мало ли вдруг взбредет в голову вернуть IDS

Это все как отшивается, так и пришивается за 5 минут. Если только сказать в приборке без идс+, во всех мозгах же будет куча ошибок от идс+. Они лезут туда коммуницировать, а там хрен...

Поделиться сообщением

Тёма
7 часов назад, Steel234 сказал:

Это все как отшивается, так и пришивается за 5 минут. Если только сказать в приборке без идс+, во всех мозгах же будет куча ошибок от идс+. Они лезут туда коммуницировать, а там хрен...

ошибок будет всего четыре - по обрыву проводки

Поделиться сообщением

Анатолич
7 часов назад, Smallvile сказал:

Я почти со всех блоках отшил кроме EPS(Что-то там с рейкой называется,faild пишет про отшивание

И ошибка висит по High Speed Bus, U2100-01,не знаю как убрать уже)

Но индикатор пропал с приборке,и этому рад как таракан)

предохранитель вытащи№20 из заднего блока, проверено http://opc-club.ru/vb/topic/1248-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-ids/?page=7#comment-957949

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Loginov

Из всего, что написано понял, что надо потушить в приборке и со всех блоков в конфигурации и High Speed Bus.

Через Тек-2 CDC  программируется?

Поделиться сообщением

Тёма

и через Tech-2 и через OPCOM

только не надо в блоки лезть, достаточно в приборке индикацию погасить. Наличие четырех ошибок в мозгах по подвеске на скорость ну никак не влияет, а геморроя с отшиванием на порядок меньше

Поделиться сообщением

Loginov

Отшил как Стил написал. Ошибок нет, ничего лишнего не горит. Спасибо!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...