JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 гм))) тема 2008 года)))) но актуальна каждый ГОД:)друзья, уже близится НГ, кто может подсказать где можно по адекватным ценам снять домик (на компанию чел.10-15) в подмосковье?типа 31.12 - 03.01уу...это надо рыть инет и как можно быстрее...ближе к НГ норм вариантов вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 гм))) тема 2008 года)))) но актуальна каждый ГОД:)уу...это надо рыть инет и как можно быстрее...ближе к НГ норм вариантов вообще не будетя это и делаю.... нашел пару вариантов, но ценики порой заставляют шевелиться волосы на всех возможных местах. Из относительно приемлимых (мож кому тоже понадобиться) нашел такой вариант http://forum.renthouse.ru/19/sdam_kottedzh_na_novyi_god/43957-za_novyi_god_60000_r.html , на 10 чел думаю относительно нормально (если конечно фото реальности не заставит забыть о таком варианте). Я так пониманию никто не пользовался такой услугой снимать домик в области на нг???? не верю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня знакомые год назад искали в подмосковье коттедж и были ошаращены ценами (причем они начали искать еще в октябре. В итоге нашли коттедж в.... Финляндии! С учетом того, что ехали на своих машинах получилось почти вдвое дешевле, чем приличный коттедж в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) у меня знакомые год назад искали в подмосковье коттедж и были ошаращены ценами (причем они начали искать еще в октябре. В итоге нашли коттедж в.... Финляндии! С учетом того, что ехали на своих машинах получилось почти вдвое дешевле, чем приличный коттедж в подмосковьеОт...пральное решение...так и поступили...сняли в Финке со 2 по 8 на восьмерых...Мих...подумай над этим...:)но времени у тебя почти не осталось...если прям вот ща взять и быстро принять решение, то еще можно успеть что-нить более-менее нормальное оттяпать ибо коттеджи разлетаются как пирожки...Афигенские уже разобрали думаю...по соотношению цена/качество...еще визу правда надо оформлять, но мы сами тока вчера подали...:) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 От...пральное решение...так и поступили...сняли в Финке со 2 по 8 на восьмерых...Мих...подумай над этим...:)но времени у тебя почти не осталось...если прям вот ща взять и быстро принять решение, то еще можно успеть что-нить более-менее нормальное оттяпать ибо коттеджи разлетаются как пирожки...Афигенские уже разобрали думаю...по соотношению цена/качество...еще визу правда надо оформлять, но мы сами тока вчера подали...:)да Лех, согласен, но тут еще заморочки (хоть и небольшие) с визами, в том году также собирались в финку и ничего на выходе не получилось. Я чесн говоря уже тоже думаю НГ в снятом доме подмосковья = куршавель по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 НГ в снятом доме подмосковья = куршавель по-русски ага...если быть точным, то платишь как за куршавель, а получаешь дом в подмосковье...:)В таком случае ищи знакомые дачи и тупо, переодевшись дедом морозом, под предлогом раздачи подарков заваливайся к кому-нить на огонек...:) споешь, станцуешь, елочку зажжжжОшь...а там уже всем буит весело и нальют нахалявку....:))) а то антибюджетно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 так что с кораблем??? плывем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не могу..я в ожидании=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я планирую на машине на Домбай, выезд 30-31 и дней на семь-десять, по деньгам получается дешевле , чем снимать домик в подмосковье.Если есть у кого желание , присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты