Перейти к содержанию
Авторизация  
***Волiдемар***

Рысканье по дороге

Рекомендуемые сообщения

***Волiдемар***

Привет, подскажите мне конструктивная особенность или место для тюнинга??? Когда начинаешь топить, кидает из стороны в сторону. Да дороги не ровные, но блин почему других не кидает а меня кидает?(((( колеса 19 резя 235. Стойки В6 -30.

что делать?((((((((

Поделиться сообщением

Septerra

Сход- развал + повесить колеса нормально!

Поделиться сообщением

***Волiдемар***
36 минут назад, Septerra сказал:

Сход- развал + повесить колеса нормально!

Ха-ха сход развал сделан. Не первый день езду...что значит повесить колеса нормально???? В твоём понимании..

Поделиться сообщением

pr11

опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, стойки перед-зад, сайлентблоки задней балки - это перечень того, что именно на моей машине вызывало жуткое рысканье и прыганье по колее. ПС не одной машины у меня не было настолько нервной и дерганой на дороге, дебильные астры. А ездить на 17 чет совсем несимпатично.

Поделиться сообщением

ca rt

Блоку ставь, будет норм...а то хоть заделайся развалы, хоть колеса заменяй с подвесками...У меня рысканья после блоки ушли...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Septerra
2 часа назад, ***Волiдемар*** сказал:

Ха-ха сход развал сделан. Не первый день езду...что значит повесить колеса нормально???? В твоём понимании..

мне пару раз колеса хреново поставили и после снятия и установки по новой всё проходило.

Поделиться сообщением

x-maks
4 часа назад, pr11 сказал:

опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, стойки перед-зад, сайлентблоки задней балки - это перечень того, что именно на моей машине вызывало жуткое рысканье и прыганье по колее. ПС не одной машины у меня не было настолько нервной и дерганой на дороге, дебильные астры. А ездить на 17 чет совсем несимпатично.

мало ездил на корсе

может кидать,  и из-за передутых покрышек, но я бы смотрел подвесон( наконечники тяги шарнил и тп)

Поделиться сообщением

Doctor48

Чтобы ощутить в полной мере рысканье и прыганье по колее- это езда на полусликах с TW40....Непередаваемые очучения ))))

По теме- Вов, резина широковата, имхо....Профиль какой?
И для профилактики проверить всю ходовую и поиграть давлением в шинах, как было сказано выше...квд и вайнот тебе в помощь

Поделиться сообщением

pr11
2 часа назад, x-maks сказал:

мало ездил на корсе

может кидать,  и из-за передутых покрышек, но я бы смотрел подвесон( наконечники тяги шарнил и тп)

я на эту блоху и не сяду никогда

Поделиться сообщением

Nesmeyan
8 часов назад, ca rt сказал:

Блоку ставь, будет норм...а то хоть заделайся развалы, хоть колеса заменяй с подвесками...У меня рысканья после блоки ушли...

Согласен. Тоже самое.

Поделиться сообщением

Jeep

С блокой лучше намного, правда у нас такая колейность на дорогах, что кидает всегда:facepalm:, но я привык, когда топить начинаю двумя руками руль держу:spiteful:

Поделиться сообщением

AmazingGTC

Согласен с доктором, я как на лето в полуслики переобуюсь, такая же тема насинается, и об арки чуть шеркает хотя и лето и зима 225, каким то образом полуслики шире, сцепление выше, такая борьба с машиной вечно в колее, руль держу в одну сторону - едет прямо, при выходе из колеи наоборот ловлю в обратную)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AmazingGTC

Вообще мне эта особенность в астре даже нравится)))

Поделиться сообщением

Gleb686

тоже самое... одной рукой никогда руль не держал, осенью переобулся на 16ые колеса и все стало норм, можно одним пальцем рулить и спать при этом ) сейчас перед сменой на лето приучаю себя обратно держать руль двумя руками... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

У меня вопрос а кто-то держит руль одной рукой когда валит?) вы че школьнеги?)

по теме дороги дерьмо вот и рыскает, плюс резина широкая да, плюс корса еще больше рыскает как Макс написал) на блоке тож рыщет если дорога кривая в колеях) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
13 часа назад, AmazingGTC сказал:

Согласен с доктором, я как на лето в полуслики переобуюсь, такая же тема насинается, и об арки чуть шеркает хотя и лето и зима 225, каким то образом полуслики шире, сцепление выше, такая борьба с машиной вечно в колее, руль держу в одну сторону - едет прямо, при выходе из колеи наоборот ловлю в обратную)))

У полусликов ширина протектора больше(сужу по феди fz-201  ), у гражданской меньше указанной в размере

13 часа назад, Gleb686 сказал:

тоже самое... одной рукой никогда руль не держал, осенью переобулся на 16ые колеса и все стало норм, можно одним пальцем рулить и спать при этом ) сейчас перед сменой на лето приучаю себя обратно держать руль двумя руками... 

16- е рулят, эт точно )))))

12 часа назад, Olegik сказал:

У меня вопрос а кто-то держит руль одной рукой когда валит?) вы че школьнеги?)

по теме дороги дерьмо вот и рыскает, плюс резина широкая да, плюс корса еще больше рыскает как Макс написал) на блоке тож рыщет если дорога кривая в колеях) 

Блокой наши колеи не победить )))
Блока- вещь необходимая на кривогонках, имхо, но кривые руки не выравнивает

Опять же не забываем- на рысканье влияет и мягкость боковины 

Поделиться сообщением

x-maks

посоны. блока не поможет кривые дороги выровнять.она помогает стартовать двумя колесами и держаться за асфальт в нагрузке. но не моможет в колее особо, если руль выдирает

• Upvote 1

Поделиться сообщением

***Волiдемар***

Ребята, всем АГРОМНОЕ СПАСИБО. До блока денег надо оч много, а по отзывам многих.. Для штатных покатух, весчь мягко скажем ну нестоит этих денег..))))

Поделиться сообщением

Тёма
12 минуты назад, ***Волiдемар*** сказал:

Ребята, всем АГРОМНОЕ СПАСИБО. До блока денег надо оч много, а по отзывам многих.. Для штатных покатух, весчь мягко скажем ну нестоит этих денег..))))

на Киевка-Клубе продают новый Квайф за 35, если что

• Upvote 1

Поделиться сообщением

***Волiдемар***
4 часа назад, Тёма сказал:

на Киевка-Клубе продают новый Квайф за 35, если что

Пасиб)))

но вначале решаю вопрос с ЕГТ, потом с коллектором, а потом уже может и до квайфа дойду)))

Поделиться сообщением

Olegik

Поменял сегодня колеса и ах**л немног от колейности) и блока не спасает) зима поуже была) летние пошире) Так что Володь это все дороги гавно)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Gleb686
1 час назад, Olegik сказал:

Поменял сегодня колеса и ах**л немног от колейности) и блока не спасает) зима поуже была) летние пошире) Так что Володь это все дороги гавно)

Я вот тоже пару часов назад переоделся, еле еле до дома доехал, после зимы дороги растащило конкретно, у меня даж руки устали подруливать) 

Поделиться сообщением

Smallvile
В 11.04.2016 в 10:52, ***Волiдемар*** сказал:

Привет, подскажите мне конструктивная особенность или место для тюнинга??? Когда начинаешь топить, кидает из стороны в сторону. Да дороги не ровные, но блин почему других не кидает а меня кидает?(((( колеса 19 резя 235. Стойки В6 -30.

что делать?((((((((

235/45/R17 Federal FZ-201 состав S , B8 -30,блока стоит, когда я еду по Садовой машина сама едет то влево,то вправо))) Если одной рукой держать руль,и ехать спокойно,приходится сильно напрягаться,колея зло :666:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Doctor48
15 часов назад, Olegik сказал:

О чём и речь ))) Это как, самое лучшее масло- мотюль ))))

13 часа назад, Smallvile сказал:

235/45/R17 Federal FZ-201 состав S , B8 -30,блока стоит, когда я еду по Садовой машина сама едет то влево,то вправо))) Если одной рукой держать руль,и ехать спокойно,приходится сильно напрягаться,колея зло :666:

У меня было 225/45/17....Хрен редьки не слаще ))))

Поделиться сообщением

***Волiдемар***

В общем подведем итоги:

-из за кривых дорог

-из-за конструктивных особенностей нашего авто

для новичков:

-делаем всю ходовку и балансируем колеса, если не помогло смотрим пункты выше.

тема исчерпана.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...