hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 900 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 а замеров там нет наверное , как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Absavian сказал: а замеров там нет наверное , как обычно Она только "вылезла"сегодня, думаю все будет, хороший конкурент HGP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, hwarang сказал: Она только "вылезла"сегодня, думаю все будет, хороший конкурент HGP. подождем а то некоторые залазят туда откуда вылезли так и не поучаствовав в гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, hwarang сказал: Она только "вылезла"сегодня, думаю все будет, хороший конкурент HGP. Сомневаюсь. Хгп все ж таки мелкосерийное производство, можно сказать. А тут.... Единичный экземпляр. Не думаю, что много будет желающих на эту поделку, да еще и без гарантии 6 минут назад, Absavian сказал: подождем а то некоторые залазят туда откуда вылезли так и не поучаствовав в гонках Ну или хотя бы результат РЛ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 В 16.05.2016 в 11:21, cLauzz сказал: это фэйл сил 350 выжмут, далее привод рыгать начнет с раздатками (( Кстати, да. А вот реально, как там это все живет, если там реально 900 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 8 часов назад, AceHart сказал: Кстати, да. А вот реально, как там это все живет, если там реально 900 сил? на разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 ну турбу туда нормальную такую прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 А толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Слуш, ну тут тоже есть (был) кто прикручивал турбину нормальную такую. Ну и где результаты то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, AceHart сказал: Слуш, ну тут тоже есть (был) кто прикручивал турбину нормальную такую. Ну и где результаты то? ) Ты про себя что-ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня Сток, какие нах результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 6 часов назад, AceHart сказал: У меня Сток, какие нах результаты? с горки без запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Думаю если серьезно взяться то все можно сделать, там более если какой то грек придумал как поставить то наши тоже смогут, а может в кузове все условия для внедрения 4х4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 полтора года спустя https://www.drive2.ru/l/520776261866356761/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHVADERspb 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Если кто-то следит, то немец один Opel cascada на 4x4 перевел. Там тоже почти все с инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты