Перейти к содержанию
Авторизация  
Leonidov

Продам Opel Astra J OPC 2013

Рекомендуемые сообщения

Bremba

Господа хэйтеры! Не узнаю вас, мой дорогой клуб! Вы чего набросились на человека?? Глюша по попе получишь :icon_imslow:

За данную машину готова поручиться лично. Что сток, что ничего криминально не рыгало, что в гонках не участвовала (хотя я всячески пыталась этому посодействовать)))

Лёню знаю давно, он бабла на машину не жалел и всегда совета спрашивал, что, как и где лучше.

Кому там не нравятся диски от слона - покусаю больно.

А тем, у кого за 3 года владения машиной нет НИ ОДНОЙ царапины - передаю привет :by: (если вы вообще существуете)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Leonidov
Только что, Bremba сказал:

Господа хэйтеры! Не узнаю вас, мой дорогой клуб! Вы чего набросились на человека?? Глюша по попе получишь :icon_imslow:

За данную машину готова поручиться лично. Что сток, что ничего криминально не рыгало, что в гонках не участвовала (хотя я всячески пыталась этому посодействовать)))

Лёню знаю давно, он бабла на машину не жалел и всегда совета спрашивал, что, как и где лучше.

Кому там не нравятся диски от слона - покусаю больно.

А тем, у кого за 3 года владения машиной нет НИ ОДНОЙ царапины - передаю привет :by: (если вы вообще существуете)

спасибо тебе ириша

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bremba
Только что, Leonidov сказал:

спасибо тебе ириша

пажалста))):wink:

Поделиться сообщением

Glukan
39 минут назад, Bremba сказал:

Глюша по попе получишь :icon_imslow:

Ирка, ты мне угрожаешь?:icon_imslow:

Я без каких либо претензий писал, просто уточнял. Ничего криминального же... Даже плюсы есть, в качестве короткоходной кулисы :wink:

Не понимаю, человек продает гонку в соответствующем клубе и пишет, что в гонках не учувствовала... Т.е. даже со светофора ни разу не дристнул? Ездил в булочную за хлебом как овощ, всегда? Хотя, на другом ресурсе пишет, что гонки были. Ну это же смешно... Или участие в гонках означает, что машина ушатом становится? :tro:

Такая объява вызывает сомнения в честности автора, вот и все...

Автору конечно же удачи в продаже :opc:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

ТС, если надо, флуд перенесу в тему обсуждений....Или оставить так- вместо UP`а? )))))))

Поделиться сообщением

romka007
1 час назад, Leonidov сказал:

... а то прокляли бы..

Да нет, ну тут же никто не говорит, что "тачка тотал, парни расходимся", здесь на то и клуб, чтобы каждый мог внести свою лепту так сказать, а вдруг продавец нечист на руку? (к тебе это не относится). В таком случае, вероятнее всего, всё тайное станет явным и потенциальные покупатели обойдут стороной то или иное объявление о продаже.

По теме: пока что не вижу ничего криминального по твоей гонке, если еще и Bremba ручается за тебя и за твою машину, так это несомненно:respekt:
Так что удачи в продаже :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bremba
39 минут назад, Glukan сказал:

Ирка, ты мне угрожаешь?:icon_imslow:

Не понимаю, человек продает гонку в соответствующем клубе и пишет, что в гонках не учувствовала... Т.е. даже со светофора ни разу не дристнул? Ездил в булочную за хлебом как овощ, всегда? Хотя, на другом ресурсе пишет, что гонки были. Ну это же смешно... Или участие в гонках означает, что машина ушатом становится? 

Канешна)) Но не сильно))):ooo:

А что касается "гонок", то могу сказать так.  Не забываем, что гонки- это там, где ты участвуешь))))

Я под гонками, подразумеваю кольцо, там где машина  дубасит весь день, 5 попыток по 10 минут каждая. Там реальные нагрузки и на двигло, и на трансмиссию, и на подвеску. По мне так, НЕ участие в гонках это даже скорее минус, чем плюс. Хозяин боевого корча должен ухаживать за машиной в 2 раза сильнее, чем владелец овоща- это раз, ну и во-вторых машине надо давать просраться иногда, тем более гонке. Овощная езда на турбо тачке далеко не гарантирует ее идеальное техническое состояние.

Так вот, Лёня в таких не участвовал. 3 заезда по прямой, гонками назвать язык как-то не поворачивается.

40 минут назад, Glukan сказал:

Автору конечно же удачи в продаже :opc:

28 минут назад, romka007 сказал:

Так что удачи в продаже :by:

Вот молодцы какие, мальчики) :smiles-ulybki-180:

Поделиться сообщением

ca rt

А я наоборот узнаю родной клуб:tro:

И когда читал то был ни чем не удивлен:tr_133:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48