wadimlipetsk48 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Всем привет, я здесь новенький, планирую стать обладателем Astra J OPC, вопрос мой таков, якобы, машины, которые были выпущены до 13-го года, проблемные, с недоработками в коробке и двигателе, правда это или нет, соответственно не знаю, и на что обратить внимание при осмотре авто, какие тонкости имеет данная модель, болячки??? Земляк, на будущее, соблюдай правила форума и создавай темы согласно их смысловой нагрузки....Тема перенесена Изменено 24 мая, 2016 пользователем Doctor48 заголовок изменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Каробас смотри и двигло любит поршнёй рыгать. Но чаще коробки не доживают, смотри на неё внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 про "проблемные" машины ты значит вычитал, но инфу поискать про суть проблем, которые здесь 100 раз уже обсудили - ну удосужился? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты