Перейти к содержанию
Авторизация  
***Волiдемар***

Определение изношенности диска

Рекомендуемые сообщения

***Волiдемар***

Да глупо, но.. Мне тут приговорили диски под замену.. Цена их ну от 7к комплект.. Визуально норм, ну стерлись насечки на них. Прочитав тут в теме что насечки не показатель, решил замерить штангенциркулем.. Новые 30 мои 29... Нахер их менять??? Также катать до выроботки в 5р монету??? Или до чего?

пасиб большое. Да глупые вопрос, но лучше спросить.

Поделиться сообщением

TurboVenik
33 минуты назад, ***Волiдемар*** сказал:

Да глупо, но.. Мне тут приговорили диски под замену.. Цена их ну от 7к комплект.. Визуально норм, ну стерлись насечки на них. Прочитав тут в теме что насечки не показатель, решил замерить штангенциркулем.. Новые 30 мои 29... Нахер их менять??? Также катать до выроботки в 5р монету??? Или до чего?

пасиб большое. Да глупые вопрос, но лучше спросить.

Обычно вкатываю пока тормозить не перестанут, если в городе))) Просто сам улавливаешь когда тормозов не хватает. А так обычно износ не меньше 4мм у диска, сейчас на задних 6мм ушло, поставил колодки, катаю дальше. А так у каждого своё мнение и точка зрения.

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Вообще на дисках есть метки износа!

Поделиться сообщением

жакуй
5 часов назад, TurboVenik сказал:

Обычно вкатываю пока тормозить не перестанут, если в городе))) Просто сам улавливаешь когда тормозов не хватает. А так обычно износ не меньше 4мм у диска, сейчас на задних 6мм ушло, поставил колодки, катаю дальше. А так у каждого своё мнение и точка зрения.

А Смерть только и ждет когда ты не успеешь уловить! И не надо мнений и точек зрения ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ И ПРЕДЕЛЬНЫЙ ИЗНОС, вот от этого и пляшем.Потому что жизнь других и твоя зависит от этого!

Изменено пользователем жакуй

Поделиться сообщением

Faustus
57 минут назад, KamedianTTT сказал:

Вообще на дисках есть метки износа!

Их можно и не увидеть. Из-за ржавчины, а толщина диска мереяться штангелем и сразу понятно что к чему. 

ПС...  Макс прав! там серьезные вырезы. Полумесяцы внутри диска .

Изменено пользователем Faustus

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...