karden.09 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Есть ли у кого нибудь пластмасса которая держит диффузор сзади бампера как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 тут владельцев срт4 уже сто лет как нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 13 часа назад, Drew сказал: тут владельцев срт4 уже сто лет как нету Есть они тут. Каждый день захожу сюда посмотреть не ожил ли форум. По теме. Пластика этого нет, да и далеко я от Черкесска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karden.09 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Блин, а где найти не знаешь? А то без него диффузор криво висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Ну для меня такой пластик только на заказ был бы. Можно ли найти такой у вас не знаю. У тебя его совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karden.09 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Вообще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Неходовой товар. Наверное только на заказ. Если я не ошибаюсь, то партнамбер этой штуки 5291884AB. Стоит примерно $33 без доставки. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Тима глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Эта штука называется, если не ошибаюсь, кронштейн бампера. Стоит не дешево. Я его менял(сломал съезжая с поребрика). Он у тебя расколот или его нет вообще? В принципе можно по краям слева и справа притянуть диффузор к металлическим ушкам(они на усилители бампера есть) вязальной проволокой. Я так делал и плюс саморезами остаток кронштейна, если он есть. После установки нового я этот крепеж повторил на новом для усиления. Дома в бумагах есть номер. Вечером посмотрю и напишу. Посмотрел номер от Тимы это он только 0 впереди. есть на Экзисте Chrysler 05291 884AB Кронштейн заднего бампера 3 695 р. постака 30 дн. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Doctor добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты