x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Мини видеокамера аналоговая с микрофоном. Ntsc Новая. Цветная. Не помню сколько твл. 500р Скрытый текст 89о464IООI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 можно прятать в любом укромном месте. практически не заметна. апик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 ждет покупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Блин приколюха, но к чему примострячить...((( на перед бампер разве что.. но подключить только к чему((( Интерес.. А припоять к поаншету можно? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 У тебя магнитола родная? вообще, если в бампер хочешь, то нужна влагопылезащищенная, эта помрет сразу. Вон у меня для защиты губы стоит второй год с али за 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Нельзя ее ставить на улице. Она не влагозащищенная.. защищенная у меня в друглй теме продажи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 8 часов назад, milv0rm сказал: У тебя магнитола родная? вообще, если в бампер хочешь, то нужна влагопылезащищенная, эта помрет сразу. Вон у меня для защиты губы стоит второй год с али за 900р. А как убрать разметку та что в камере? Или какую камеру купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Ребяты. Идите отсюдова 8) Разметка- обычно програмная. Не от камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты