Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Drew сказал: думал корсы бахают в 100% ) не отнимай надежду у владельцев стоковых корс В питере тож есть сток с пробегом ок 150 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Это погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 моя бывшая тоже не бахнула, отдавал с пробегом 107! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Цитата Цитата В 09.09.2016 в 12:29, Viper! сказал: я знаю 2, которые пока не бахнули ) на одной пробег за 100, на другой где то около 100, да Тань? @tto отвечаю я оперативно) пробег 115+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Подобные вещи из-за детонации, когда детон там не реальная нагрузка в первую очередь на шатуны, причин детона может быть множество, мало топлива, плохое зажигание, надо делать нормальную диагностику, в первую очередь смотреть какая смесь,форсунки пролить уверен что там бедная смесь в следствии чего детонация, на полностью исправной машине с хорошим бензином такого произойти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты