FruittyYougurt 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет. Вчера рассматривал мотор не знаю зачем, увидел вот такую надпись на гбц. Скрытый текст Это получается, что на Z/A18XER и Z/A16LET головы отличаются только валами и шестернями? Или меня крупно обманули где-то? Да, мотор точно А16LET, и точно его никто не вскрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Не переживай) Еще у лета диаметр поршней другой и нет датчиков маслоподачи на валы. Валы другие. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FruittyYougurt 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Т.е. в случае чего-то с гбц можно смело брать от а18xer? (по идее от а18 дешевле должна быть?) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 по коллекторам не подойдет, во всяком случаи на 1.6LER так. вроде все один в один, но сцуко не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FruittyYougurt 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Э. А почему тогда такое написано-то на голове? Или это gm так тонко шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 шатуны тоже другие. зачем ты рассматриваешь мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FruittyYougurt 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Стояли с другом и чесали языками, разговор пошел о номере мотора, я и пытался найти что-то похожее и в итоге не преуспел. Ну и попытался заодно найти отпотевания масла в районе крышки. Мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 у GM много шуток, особенно с поршневой группой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты тока не лезь внутрь пока не бахнет сам 4м горшком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 3 часа назад, gam сказал: по коллекторам не подойдет, во всяком случаи на 1.6LER так. вроде все один в один, но сцуко не то Тут про лет. 2 часа назад, x-maks сказал: шатуны тоже другие. зачем ты рассматриваешь мотор? Шатуны не сильно отличаются, но 18-е на 16лет не встанут. Наоборот можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Дыркой пальца и замочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 10 часов назад, FruittyYougurt сказал: Привет. Вчера рассматривал мотор не знаю зачем, увидел вот такую надпись на гбц. Показать содержимое Это получается, что на Z/A18XER и Z/A16LET головы отличаются только валами и шестернями? Или меня крупно обманули где-то? Да, мотор точно А16LET, и точно его никто не вскрывал. да ) ставили уже не раз с овоща на турбу. 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты