eighte 17 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Друзья, перегорело несколько диодов в блоке управления климатом, кнопка аварийки и на руле кнопка переключения аукс/эфэм/сиди подскажите может есть кто на форуме, кто может помочь перепоять пару диодов, ессесно не за бесплатно заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Vikton вызываю тебя Изменено 15 сентября, 2016 пользователем vlados666 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 все сниму/разберу, принесу только платы можно и у меня в гараже (выхино/жулебино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 могу но мне влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 я могу, но я в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 СВАО привози. Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Привет!) Звони +7(926) 577 - 95 три семь ;) ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты