JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Это как?) мну как раз нужно обновиться)дома лежит That's it Thats' all на блю рее - забирай за пивасвот самый крутецкий сайт www.departmentofgoods.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 УРА! Наконец пришла моя доска! Долбанный ЕМС, зарекся пользоваться их услугами. Доска в Москве с 24го декабря и только сегодня она доехала до меня трындец...За то порадовали пиндосы , ништяков мне напихали от души сунули миниочки SPY, шапку, наушники, инструмент и 2 ДВД с бордвидео. Прияятно))во: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Щедры они на подарочки) Ну а самой доски фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну дык я ж раньше ссыль на неё кидал)) вот http://www.proboardshop.com/9857btva10zz-burton-snowboards.htmlмона по-русски: http://www.x3mshop.ru/index.php?productID=1000Дизайн от кореша Ворхола который скопытился от передоза в середине 80х ))) этим она круче новых сезонов)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 неплохо так - ток вот ценник на доски меня сегодня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Многие бренды с этого года выпускают бюджетные качественные доски.. Например новый Арбор ща начинается от 10к. С обратным прогибом и хитрыми закладными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Бёртон многие не любят и ещё больше предлагают варианты не хуже по более интересной цене... наверняка они правы. Но. Моя первая доска доска была бёртон кастом. Другие фирмы с тех пор не воспринимаю. Пробовал. Не понравилось. Имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Спецы, чонить скажите по этим дровишкам?http://www.rossignol.com/IV/LB/zenith-z76-aramid-basalt-tpi2_RA1IP02_product_ski-men-skis-all-mountain-frontside.htmlЯ пробовал их в этом сезоне, но какие-то стрёмные они на льду.Стиль - 80% лениво-расслабленный 20% "эгегей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да, ещё вопрос матёрым волкам.Конец апреля, куда податься шоб не сильно дорого?Австрию не предлагать.Тинь? (прямой фуникулёр привлекает) Вальдизер? (вскроешься пока к леднику подымешься) Ледезальп? (полого там, всего 200м перепада и тройка синеньких, можно конечно поутюжить оттачивая технику)Альпдюез? (там всё чёрно, я не любитель черни, уровень и физкультура не та)Или понадеяться на погоду и таки в Вальторанс ? Верх-то ещё должен быть снежным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сам голову ломаю... у меня ещё и загран просрачен Наверное придется забить в этом году на горы и махнуть на ЧЕ в ПАНляндию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ну в этом году дофига снегу выпало.Хотя в 3х долинах уже подтаивает в нижнем Мерибле. Уже мокро.Я с друзьями протестил в этом сезоне ВальМорельщину. Там чисто каталка (а не кабакование как в 3д) и чисто для местных (пьяных бритов и шальных русских "эгегейщиков" не замечено). И трассы на любой вкус с перепадами нормальными. Укатывался в ноль.+1 про забить подумываю.В трубу на викенд завалиться в очередной приезд в нерезиновую и там утюжить. Не альпы (и даже не пупыри), но можно и в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я в европе не катал вообще, уже 7 лет на Эльбрус либо Домбай гоняю. Каталка там мега шикарная, а на остальное можно забить. Вернее можно было забить до того сезона, щас всё же страшновато, - местные дичают с каждым годом всё сильнее. Думал на НГ как раз три долины посмотреть, но внезапно кончился паспорт) А теперь ещё и на работе завал. В общем видимо не судьба мне покататься нормально в 2012м. Приходится по подмосковью навыки поддерживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да, ещё вопрос матёрым волкам.Конец апреля, куда податься шоб не сильно дорого?Австрию не предлагать.Тинь? (прямой фуникулёр привлекает)Вальдизер? (вскроешься пока к леднику подымешься)Ледезальп? (полого там, всего 200м перепада и тройка синеньких, можно конечно поутюжить оттачивая технику)Альпдюез? (там всё чёрно, я не любитель черни, уровень и физкультура не та)Или понадеяться на погоду и таки в Вальторанс ? Верх-то ещё должен быть снежным...Только вернулся из Вадьдизера. Мне понравилось. Регион достаточно обширный, если вместе с Тинем брать. Да, до ледника долговато добираться, но ничего не поделаешь. А вообще там места где вне трасс погонять уйма. За две недели так и не успел все трассы проехать. Сейчас с 14-18 марта там Х-гэймс проходят (в Тине). Жаль не попали.Если в Валь-торанс, то возможно там снега нормально, правда на верхах все задуто и жестко. Весной два дня снегопад, потом один день солнца и ветра и снега как не бывало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да, до ледника долговато добираться, но ничего не поделаешь.====Да там вскрыцца можно :)Вот ле2альпе там сел в Жандри-Экспресс или как его и уже вышел на леднике. Но там же плоско и скучно.Да и в тине тоже фунилёр напрямую, но там ещё не был.А вообще там места где вне трасс погонять уйма.====Ну меня пока офф-пист не привлекает, такого добра в 40 минутах езды от дома.ЗЫ. Фотки отменные !Я в европе не катал вообще, уже 7 лет на Эльбрус либо Домбай гоняю.====Ну мне в Альпы ближе/дешевле В общем видимо не судьба мне покататься нормально в 2012м.====Ну почему-же, ещё перед НГ можно катнуть.Скажу больше - планирую встретить конец света именно в горах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а я сейчас в Банско)))) снега вагон!!!!!дайте похвастаюсьну а я?что я? хотите корк сделаю))))а за спиной Альберто Томбо)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Класс.А расскажите пару моментов по Банско (мне на машине до него 6-7 часов всего).1) Большая ли очередь за скипассами2) Большая ли очередь на подъёмникЗЫ. Штанишки D*C зачот. Я куртяшку прикупил себе такую-же, тока салатовую :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Класс.А расскажите пару моментов по Банско (мне на машине до него 6-7 часов всего).1) Большая ли очередь за скипассами2) Большая ли очередь на подъёмникЗЫ. Штанишки D*C зачот. Я куртяшку прикупил себе такую-же, тока салатовую :)очередей нет вообще)))) кассы свободны,скипасы беру каждый день... Я тут с четверга. в выхи было конечно немного народу,на подъемник стояли минут 5 на первый (На Гандолу)... уже с площадки очередей нет наверх... все норм.. Скипас стоит 55 левов (27 евро) на весь день...зы:Розовый квиксилвер спасал в туман..Я киндера все время видела)))) зы:зеленая у него тоже есть)) такая?сама тоже катаю в ДС и Рокси))) фоток выложу...Погода ща офигенная)))Солнце... на склонах - 3..... в городе теплынь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Немогу завидовать молча.Ну всё, в пятницу утром в калавриту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Тянь-Шань 2012 раскатан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Веселые наряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Скоро открытие сезона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Скоро открытие сезона Ага... Хорошо хоть дождики прекратились)))Ждем снегаааа!!!! Ну или мороза!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты