Islam 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Здорово всем. При резком разгоне выскакивает чек, делал диагностику три раза,ошибку скидывали и отправляли дальше,указывая что все от плохого бенза. На последней диагностике парень покавырялся и сказал датчик расположения коленвала менять надо. Может у кого была проблема на подобии? Пока что сам скидываю ошибку с ОBD и езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Может есть смысл код ошибки указать?....Так, для понимания о чём речь )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islam 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 03.10.2016 в 17:03, Doctor48 сказал: Может есть смысл код ошибки указать?....Так, для понимания о чём речь )))))))))) думаешь я помню эту ошибку.. меня просто интересует вопрос менял ли кто этот датчик по той же причине. и если кто знает скажите заменитель датчика,или номер детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Если сам скидываешь ошибку через OBD, то посмотреть её номер думаю будет не проблема. Замена датчика может не помочь. Всё зависит от ошибки. 5033307AC - CRNKSHFT SENSOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 И чем всё кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islam 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Пока еще не менял датчик,так и валяется в бардачке.Пришла беда по серьезнее,загорелся чайник,в движке какие то шумы,похоже на цепь.сегодня будем разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Возможно после замены цепи и не понадобится замена датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты