КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ну так вот и ответ на все вопросы.TOYOTA метит в бизнес ведь так? 2х зайцев не убить, ИМХО, бюджетного бизнес класса не бывает и не будет никогда. Так что тоета тихо курит в сторонке , пока немцы рвут друг друга на части. И нефиг выеживаться, лидеров ей никогда не догнать. Это станет понятно, если сравнить представительский класс: новый S-класс и новый Лохус LS, которые стоят примерно одинаково. Порода не та. Изменено 15 августа, 2007 пользователем КОТ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да при чем тут бизнес не бизнес, большой седан, который за разумные деньги можно взять новый а не пропержаный мерседес нного года, понтов в ней нет, но о них тут вроде речи не было. А по поводу элэса, это все предрассудки, мне он например больше нравится чем двадвадцатьодин, а понты это все те же предрассудки, как и мнение многих на счет опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 KOT+, Georgio_OPC, давайте не будем так яро пререкаться, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 KOT+, Georgio_OPC, давайте не будем так яро пререкаться, ок? Та никто не бузит, дружеский спор и все! Я своих оппонентов уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 http://auto.mail.ru/text.html?id=23438&rubric=125По поводу какчества Тойоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Скоро у Тойоты дела на Российском рынке будут обстоять чуть лучше. Мы им строим склад (на 30 000 палет) с учебным центром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Скоро у Тойоты дела на Российском рынке будут обстоять чуть лучше. Мы им строим склад (на 30 000 палет) с учебным центром.Эт че, значит не покупают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ??? Не понял вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 По поводу качества Toyota - мой друг в прошлом году купил новый Avensis 2.4. У него в новой машине не работал VVTI как выяснилось через 2 месяца. В итоге, пока разбирались, пока ждали и т.п. - он ездил раз 5 на сервис и потом ждал 2 месяца пока ему починят. И это новая машина и с такой ценой за нормо\час. После этого продал и больше Toyota не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ??? Не понял вопроса.Я пошутить попытался Типа машины девать уже некуда, никто не покупает, - вот и строят склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты