DIMI 13 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Парни кто юзал или знает с первых уст про данный аппарат? Что можете сказать про него? Опять таки сравниваю с Н ОРС. Сток на сток. Понимаю, что авто разные, но все же.....стоит делема Зы. J-ку не рассмотриваю Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, DIMI сказал: сравниваю с Н ОРС. Сток на сток. вряд ли тут у кого тт 3.2 была... методом транзитивного клаварахинга предположу, что с места тт 3,2 уедет от астры ходом тоже, но не думаю что прям на кутузов (если даже не околоровно) управляться лучше астры будет - к гадалке не ходи. но эмоций будет меньше, ибо атмо а почему именно 3,2? он конечно понадежнее 2,0т, но потенциала тюнинга практически нет, если только не компрессор за космические деньги прикручивать 2,0т в этом смысле более обкатанное решение, чипуют все, кому не лень, если чипа мало - турбокиты не прям вот безумных денег стоят соотношение по баблу/приходу существенно лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 8 часов назад, DIMI сказал: Парни кто юзал или знает с первых уст про данный аппарат? Что можете сказать про него? Опять таки сравниваю с Н ОРС. Сток на сток. Понимаю, что авто разные, но все же.....стоит делема Зы. J-ку не рассмотриваю Спасибо. 3.2 берут за звук и харизму, едет довольно интересно, как хороший объемный атмосферник, не V8 4.0, но круто, но более интересный в плане динамики это 2.0 будет, и конечно же бери только кватро. В целом по машине, шумка не очень, места для двоих. и при выборе между тт и орс, я сделал выбор в пользу орс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 08:05, аЛЁХАндро сказал: .......если только не компрессор за космические деньги прикручивать Оо.. Да! Насчет компрессора ты прав. Ставишь компрессор = 370 сил и "давай, до свиданья" ТЯГА! Никакого турбо-пинка, просто как паровоз - ровно и мощно. Но ценник - космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 10:29, TurboVenik сказал: я сделал выбор в пользу орс Или в пользу сливы? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Doctor48 сказал: Или в пользу сливы? )))))) это уже совсем другая история))))) но между тт кватро и орс я бы орс брал, или ауди а3. ТТ и орс не сравнить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Не понял в чем приемущество орс перед 3.6тт? потенциал для тюнинга меньше? 3.2 тт Просто сам смотрю в сторону 3.6 пассат сс полный, 2.0т полный привод не существует( 2.0 т полный ваще только ц разволюшн и бубароу, но к ним не лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Антох,возьми,потом расскажешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) я рад за белку)) я тебе так скажу!) хочу смотреть туда же) только кузов тарга)) но ценник( Изменено 11 ноября, 2016 пользователем warms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты