Doctor 14 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня, пока ехал домой с работы, подумал, а сколько "живых" СРТ4 осталось в России и на нашем форуме. Может пересчитаемся? 1. Doctor из СПб. Машина куплена у дилера в 2008 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Doctor щас тут вроде ни кого не осталось из сртводов ,в контакте есть группа там сейчас около 25 чел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Ну вот ты то есть! Уже два. В контакте я не зарегистрирован, нечего там делать, там можно написать все что угодно. В Питере есть еще два СРТ, итого 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Lexus777 сказал: Doctor щас тут вроде ни кого не осталось из сртводов ,в контакте есть группа там сейчас около 25 чел есть Слушай, я ведь забыл, твоя как раз в Питере и есть. Извиняюсь, тогда 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 я у себя в районе видел 2 раза черный, чей он я правда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Я не с России, но периодически захожу сюда в надежде, что форум оживёт. Я с Алматы Казахстан. Машина куплена в 2014 году у Sorrow (Москва). У нас всего два срт-шных калибра на всю страну. Один у меня, а второй в Астане. В Астану пригнали с Сургута в начале 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Очень интересна судьба сине-полосатого полноприводного срт-шного калибра. Чем там дело кончилось...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну вот еще два SRT. Итого 6. На счет сине-полосатого думаю ничего хорошего там не получилось. При такой переделке в наших условиях добиться стабильной и надежной работы практически невозможно. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Doctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallen Soul 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Я катаюсь с удовольствием) Видел на прошлой неделе такого же черного в районе южного порта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Итого: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1991 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Я в москве сейчас живу, то есть в Питере 2 срт реально существующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducati999r 12 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 +1 Тоже пока катаюсь. правда давненько на улице не видел других срт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Итого: 8. Андрей тебя я посчитал как Питерского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Ко мне месяц назад приезжал человек на калибр срт. Турботаймер мегуна пукапал. Недавно приобрел свою срт он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 зашел в тему, подумал что в срт клубе сижу, а не в опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, Mchiryukin сказал: зашел в тему, подумал что в срт клубе сижу, а не в опц это нормально. просто когда ветка СРТшников здесь открылась, ты ещё права, наверное, не получил поэтому мог просто не знать что, как и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: это нормально. просто когда ветка СРТшников здесь открылась, ты ещё права, наверное, не получил Как то грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Mchiryukin сказал: Как то грубо да ну брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Ну лан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 12 июня видел красный срт4 по дороге из Питера, 69 регион, в районе Клина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 11:12, Lest сказал: 12 июня видел красный срт4 по дороге из Питера, 69 регион, в районе Клина Зачтем. Итого 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 В 13.02.2017 в 11:32, Тима сказал: Я не с России, но периодически захожу сюда в надежде, что форум оживёт. Я с Алматы Казахстан. Машина куплена в 2014 году у Sorrow (Москва). У нас всего два срт-шных калибра на всю страну. Один у меня, а второй в Астане. В Астану пригнали с Сургута в начале 2015 года. Астанинский (слева) калибер теперь в Алмате. Мой справа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 В Питере их тоже 2, но второго видел только на фото клубной встречи, на которую не смог поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 На сайте caliberclub.ru появился еще один SRT4 Алексей из Москвы. Итого 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 В красную книгу нас надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты