Перейти к содержанию
Авторизация  
Martin Brest

Ищу J OPC до 800 000р.

Рекомендуемые сообщения

Martin Brest

Привет всем, камнями просьба не кидаться как есть так есть.

Хочу и .... и рыбку съесть.

Пожелания писать не буду, напишу не много философии на тему того, что я думаю о Джэй Опц.

Вообще я как закорелый Опелевод присматриваю именно этот вариант, после продажи своего корчика https://www.drive2.ru/r/opel/460159086315441309/.

Итак что собственно о Джейке: Мечта витает уже давно, и цены я постоянно пересматривал, говорят у Вас в России мало кто знает о долларах(шутка конечно, думаю теперь знаете) но годика два назад джейку можно было выдернуть за 10-ку Кило$ за 12 выбор был вообще шикарен, сейчас конечно все не много устаканилось и цены подросли, из относительно последних что я видел 790 000 продавалась Джейка во вполне приличной комплектации, Infinity, Navi, Кожа рожа все дела. По этому мне кажется, что цена до 800 000 вполне справедлива. Я давно почитываю тут о том, что как только цена ниже чем 900 000 так сразу дрова. бери клубные и т.д. Только Вот цены за клубные как то не демократично кусаются. например одна машина стоит 970 000. Суть вопроса заключается не в том, что она плоха, а в том что мне как стороннему человеку никто гарантий не даст никаких ни на какие узлы, поэтому супер пупер состояние это только увы виртуально, а ценник на 170 000 вполне реален при том что тут у нас недалеко можно купить к примеру новый мотор А20NFT за 140 000 к примеру. Как то сумбурно получилось, но давайте побеседуем на эту тему. Ни в коем случае не хотел задеть никого из Астроводов, просто выразил своё скромное мнение, спасибо за понимание.  Лишнюю копейку хотел бы лучше потратить на блоуофф, и датчики давления турбо масла, температуру масла, EGT чтобы постараться максимально сберечь сие чудо автомобиле строения.            

• Upvote 2

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро
  В 27.02.2017 в 15:00, Martin Brest сказал:

Как то сумбурно получилось, но давайте побеседуем на эту тему

для начала надо определиться - ты хочешь купить машину или побеседовать на тему её покупки?

Лишнюю копейку хотел бы лучше потратить на блоуофф........ чтобы постараться максимально сберечь сие чудо автомобиле строения.

:Not_Bad:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ma3x

Лишнюю копейку хотел бы лучше потратить на блоуофф, и датчики давления турбо масла, температуру масла, EGT    

А потратишь на коробку и шатуны)

Изменено пользователем ma3x
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Septerra

Привет всем, камнями просьба не кидаться как есть так есть.

Хочу и .... и рыбку съесть. 

Совершенно прав. Итак, примерно объяню почему цена в 800 это несколько мифично:

Мои мысли таковы- владея одновременно 2 опц почувствовал насколько это накладно, сцепу полностью с маховиком - сразу 100 тыс р., подвеска 35-40 тыс и понеслась. Тут у тебя j-ка, она существенно дороже будет по всем запчастям, т.к. запчасти в России для них не проиводят, то всё конвертируется от стоимости за бугром. Т.е. в среднем в машину вваливается около 150-200 килорублей в год. В 800 тыс  от машины как правило остаются именно дрова попыстрее продать ибо поставь себя на место владельца он взял машину за 1,1-1,4 млн, каждый год если она не стоит вваливает ещё по 100-200 тыс. (в среднем!, кто-то меньше, кто-то больше, ведь в России ещё налог на неё под 50к). За свои кровные мало кто готов сливать при нормальном обслуживании. Вот и выходит, что скорее всего или кому-то ну ооочень нужно будет срочно свою машину продать, или дрова, ведь курс подрос, цена в уях упала в России.

Не спорю, может быть тебе удастся взять что-либо в эти деньги и будет норм. Но к примеру H поколение (по которому я цены привел в пример) сейчас продаются ЖИВЫЕ 500-650 тыс р. Отсюда если прикинуть что ты хочешь следущее поколение J за 800 уже вызывает как у относительно опытного (хрен там) владельца опц конвульсии и гомерические настроения. (К тому же могу повторить мысль часто кочующую из темы в тему- покупая опц, держи ещё 100-150к в закромах, на всякий пожарный, это не шутка, это реальность блин!).

Можно кинуть в меня пирожком, желательно съедобным)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Septerra

Кстати почитай ветку про поиск машин

, там регулярно задают вопросы про конкретные машины с разных ресурсов, а т.к. клуб "плотный" то история многих вёдер известна, это поможет тебе вычислить оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

atass
  В 27.02.2017 в 15:57, Septerra сказал:

Совершенно прав. Итак, примерно объяню почему цена в 800 это несколько мифично:

Мои мысли таковы- владея одновременно 2 опц почувствовал насколько это накладно, сцепу полностью с маховиком - сразу 100 тыс р., подвеска 35-40 тыс и понеслась. Тут у тебя j-ка, она существенно дороже будет по всем запчастям, т.к. запчасти в России для них не проиводят, то всё конвертируется от стоимости за бугром. Т.е. в среднем в машину вваливается около 150-200 килорублей в год. В 800 тыс  от машины как правило остаются именно дрова попыстрее продать ибо поставь себя на место владельца он взял машину за 1,1-1,4 млн, каждый год если она не стоит вваливает ещё по 100-200 тыс. (в среднем!, кто-то меньше, кто-то больше, ведь в России ещё налог на неё под 50к). За свои кровные мало кто готов сливать при нормальном обслуживании. Вот и выходит, что скорее всего или кому-то ну ооочень нужно будет срочно свою машину продать, или дрова, ведь курс подрос, цена в уях упала в России.

Не спорю, может быть тебе удастся взять что-либо в эти деньги и будет норм. Но к примеру H поколение (по которому я цены привел в пример) сейчас продаются ЖИВЫЕ 500-650 тыс р. Отсюда если прикинуть что ты хочешь следущее поколение J за 800 уже вызывает как у относительно опытного (хрен там) владельца опц конвульсии и гомерические настроения. (К тому же могу повторить мысль часто кочующую из темы в тему- покупая опц, держи ещё 100-150к в закромах, на всякий пожарный, это не шутка, это реальность блин!).

Можно кинуть в меня пирожком, желательно съедобным)

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Somnitel

ИМХО, объявление о поиске есть смысл давать с нормальным ценником, чтобы помимо тех, кто продает ведра, нашелся человек, которого заинтересуют предложение и он решит продать свой отличный авто, хотя и не планировал этого.

За 800 только самому мониторить и ждать (долго)

Поделиться сообщением

Glukan

Лишнюю копейку хотел бы лучше потратить на блоуофф

Лучше потрать на покупку джейки. Не субару же...:tro:

Поделиться сообщением

Sool

почитав все  и твои намерения  получить до 800 000

вот тебе вариант за 500 руб

+140 руб у тебя есть возможность купить двигатель 

ну и передний задний бампер ты точно найдешь за 150 руб 

воля  800 )))) 

https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/opel_astra_opc_2013_920964433

а так совет одни  не бери на последние абы что  собери денег и купи новое! или реально хорошее !

Поделиться сообщением

Doctorrr
  В 27.02.2017 в 18:05, Sool сказал:

воля  800 )))) 

а так совет одни  не бери на последние абы что  собери денег и купи новое! или реально хорошее !

Продавец, однако, шутник!)

Поделиться сообщением

drone

следующая тема должна быть с бюджетом до 700)

Поделиться сообщением

Drew

практически все кто искал тут живые джейки, при поиске попадали на дрова с ценниками ниже 900, это факт.

отсюда выходит давно известная истина, нету суммы на нормальный вариант, то значит даже и не думай.

Поделиться сообщением

HeaDLineR
  В 27.02.2017 в 20:21, Drew сказал:

практически все кто искал тут живые джейки, при поиске попадали на дрова с ценниками ниже 900, это факт.

отсюда выходит давно известная истина, нету суммы на нормальный вариант, то значит даже и не думай.

свой ушат сливай за 800к пока есть дураки готовые купить !))) 

)))))

Поделиться сообщением

Drew
  В 27.02.2017 в 20:27, HeaDLineR сказал:

свой ушат сливай за 800к пока есть дураки готовые купить !))) 

)))))

ага, ушат это у тебя был, который ты после последнего заезда с джейкой, сразу и слил за около эту сумму )))

Поделиться сообщением

HeaDLineR
  В 27.02.2017 в 20:41, Drew сказал:

ага, ушат это у тебя был, который ты после последнего заезда с джейкой, сразу и слил за около эту сумму )))

откуда познания? наездил на машине 74к слил тачку за лямчик

чего владельцам астр просто мечта , это наездить до 74к и не бахнуть чем то и слить за лям 

Поделиться сообщением

Drew

слишком слабый вброс, даже не задымилось, есть еще что ? ) 

Поделиться сообщением

HeaDLineR
  В 27.02.2017 в 21:17, Drew сказал:

слишком слабый вброс, даже не задымилось, есть еще что ? ) 

почему же вброс , у тебя пробег какой там?)))))

Поделиться сообщением

Drew

никакой, я давно продал машину

Поделиться сообщением

HeaDLineR
  В 28.02.2017 в 04:46, Drew сказал:

никакой, я давно продал машину

По чем и с каким пробегом то 

Поделиться сообщением

Martin Brest
  В 27.02.2017 в 15:12, аЛЁХАндро сказал:

для начала надо определиться - ты хочешь купить машину или побеседовать на тему её покупки?

:Not_Bad:

Хочу купить.

В 27.02.2017 в 15:57, Septerra сказал:

В 800 тыс  от машины как правило остаются именно дрова попыстрее продать ибо поставь себя на место владельца он взял машину за 1,1-1,4 млн, каждый год если она не стоит вваливает ещё по 100-200 тыс. (в среднем!, кто-то меньше, кто-то больше, ведь в России ещё налог на неё под 50к).

В Первую очередь спасибо за ответ, с которым я позволю немного не согласится. Уход за Авто это цена эксплуатации, не совсем понимаю почему она должна влиять на стоимость, я как бы автомобилист со стажем не новичёк, я купил свой сигнум за 18000$ положил туда ну еще как минимум половину за 8 лет, продал за 6250$, Хотя по той математике надо к 18 добавить стоймость закпанного? И если можно еще 200 000 в год это на что? при пробегах 15 000 км например в год. Спасибо.

з.ы. Ветку читаю и даже задавал там вопрос по той что была за 790 ответа не получил(

Изменено пользователем Martin Brest

Поделиться сообщением

Martin Brest
  В 27.02.2017 в 18:05, Sool сказал:

воля  800 )))) 

Ну тут слёту без калькулятора не разобраться. з.ы. в том то и дело не на последние, хотелось бы оставить на доработки.

Поделиться сообщением

korak
  В 27.02.2017 в 20:21, Drew сказал:

Я свою продаю за 840к, но не считаю ее дровами. Просто было ДТП плюс присутствуют косяки по кузову и треснутое лобовое стекло. Поэтому цену считаю адекватной. Конкретней описано на дроме.

Но вряд ли топикстартер поедет за 4 тысячи километров ))

Изменено пользователем korak

Поделиться сообщением

Martin Brest

Ну 840 это не 800))) Про тачку вечером почитаю, и вопрос а Она доедет из Нефтеюганска до Москвы) там дорога есть для неё))) простите может не прав такое спрашивать.

Поделиться сообщением

Drew
  В 28.02.2017 в 14:45, korak сказал:

Я свою продаю за 840к, но не считаю ее дровами. Просто было ДТП плюс присутствуют косяки по кузову и треснутое лобовое стекло.

c2ee326s-960.jpg

caee326s-960.jpg

перекупы тоже в обьявах пишут что состояние идеал)) ну а так с такими фото и историей на драйве, ты в принципе, её дороже не продашь)

Изменено пользователем Drew

Поделиться сообщением

korak
  В 28.02.2017 в 18:09, Drew сказал:

ну с такими фото и историей на драйве, ты в принципе, её дороже не продашь)

А я и ничего не скрываю так-то, на дроме в объявлении всё подробно описано. Просто имхо слово "дрова" подразумевает собой в первую очередь всё-таки плохое техническое состояние, нежели частичный перекрас кузова после ДТП или треснутое лобовое стекло.

В 28.02.2017 в 15:11, Martin Brest сказал:

Ну 840 это не 800))) Про тачку вечером почитаю, и вопрос а Она доедет из Нефтеюганска до Москвы) там дорога есть для неё))) простите может не прав такое спрашивать.

Доедет, трасса федеральная, ехать можно. Только ямы ловить не советую, но это думаю и так понятно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...