Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 слово "дрова" характеризуют общее состояние авто, а посмотрев твое бж на драйве, где большая часть записей о многочисленных дтп, и поездках в -37С, то на такие мысли это и подталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А, понял. Ок. Дело ещё вот в чем, любой "товар" существующий в малых количествах как правило в силу чвоей уникальности стоит дороже, согласен? Эти машины по этой же причине и у производителя шли выше стоимости обычных машин в этом же кузове. Как оказалось спортивные авто, а так же всё что близко к ним как правило сильно дороже в обслуживании, кто-то говорит что оно сыпется, кто-то считает что за возможность вжарить и пустить пыль в глаза надо платить, не мне судить, я платил, значит согласен был)) Т.е. По отношению к данным авто законы рынка обычных машин не применимы, да отчасти это не леквид, далеко не каждый согласится столько платить за эксплуатацию, это реально дорого и рт пробега не зависит. Помню когда только пришел в клуб, то очень удивился тому факту что кто-то умудрялся положить движок/сцепление и пр сильно не дотянув до 50к пробега, кому-то из них удалось произвести замену за счет диллера/производителя. Ты прав в том что ты покупатель и тебе выбирать за какие деньги брать машину. Я лишь озвучил опыт и то что видел (видел я чуточку, в т.ч. на треке). В текущее время найти не зажаренный в хвост и гриву аппарат в 800к среди j не представляется возможным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати про затраты, поищи bremba, они с мужем те ещё. рахеры, она как-то выкладывала почем выходят кольцевые гонки на j-ке. Опять же даже если ты возьмешь в идеале машину, никто не даст гарантий что не бахнет что-нибудь. Впрочем будем оптимистами. Меня эта машина больше пугает налогом в России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Вкратце о расходах: передние тормозные диски - 50т.р. 1 покрышка 235/45/20 - 15т.р колодки на перед - 5т.р. осаго -минимум 7-8т.р. каско - минимум 60т.р. налог - 42т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 20 часов назад, Drew сказал: Вкратце о расходах: передние тормозные диски - 50т.р. 1 покрышка 235/45/20 - 15т.р колодки на перед - 5т.р. осаго -минимум 7-8т.р. каско - минимум 60т.р. налог - 42т.р. В моих условиях Каско минус, Дорожные налоги и страховка. 6500-7000, Ну по остальному стесняюсь спросить вы за год убиваете покрышки, диски и колодки? последние покрышки Вредиштайн на Сигнуме откатали три сезона и ушли следующему владельцу 235/35 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 21 час назад, Septerra сказал: Кстати про затраты, поищи bremba, они с мужем те ещё. рахеры, она как-то выкладывала почем выходят кольцевые гонки на j-ке. Опять же даже если ты возьмешь в идеале машину, никто не даст гарантий что не бахнет что-нибудь. Впрочем будем оптимистами. Меня эта машина больше пугает налогом в России. Спасибо за Ваше мнение, я Вас понял, с Вами согласен, потому и написал клубная не клубная дороже дешевле от завтрашнего косяка не застрахован никто, Сам ремонтом компов занимаюсь, и обычно люди и говорят ну вчера же работало, так же и с тачками вчера работало сегодня нет. Тем временем уже Два варианта есть на что посмотреть. Нефтеюганск без обид, вижу что четный уважаю, но 840 много. П.с. А Дрю у Вас тут главный троль я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Martin Brest сказал: Спасибо за Ваше мнение, я Вас понял, с Вами согласен, потому и написал клубная не клубная дороже дешевле от завтрашнего косяка не застрахован никто, Сам ремонтом компов занимаюсь, и обычно люди и говорят ну вчера же работало, так же и с тачками вчера работало сегодня нет. Тем временем уже Два варианта есть на что посмотреть. Нефтеюганск без обид, вижу что четный уважаю, но 840 много. П.с. А Дрю у Вас тут главный троль я так понял) он с j opc хлебнул столько....... ну вобщем много) кстати обрати внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 21 час назад, Drew сказал: слово "дрова" характеризуют общее состояние авто, а посмотрев твое бж на драйве, где большая часть записей о многочисленных дтп, и поездках в -37С, то на такие мысли это и подталкивает. Каждый имеет право на свое мнение. Машину целенаправленно не убивал, а вкладываться ради замены лобового стекла (трещина на котором находится внизу и не мешает) или замены переднего бампера (ради кусочка пластмассы снизу, который влегкую можно оторвать весной, когда начнет таять снег), не считаю нужным. Ни одного серьезного ДТП не было. Поэтому я не считаю свою Астру "дровами", с технической точки зрения с ней всё в порядке. Зимой ниже -40 не эксплуатировал, да и вообще это первая зима, когда я машину не ставил в гараж. 20 минут назад, Martin Brest сказал: Тем временем уже Два варианта есть на что посмотреть. Нефтеюганск без обид, вижу что четный уважаю, но 840 много. Да какие обиды могут быть, у нас свободный рынок. Я про свою машину честно рассказал всё как есть, а там твое дело - соглашаться или нет. Цели слить машину нет, не продастся - буду сам ездить. Как раз пытаюсь решить вопрос со вторым авто, которое будет более приспособлено к реалиям ХМАО и моим текущим жизненным нуждам. Астра изначально покупалась как машина для души (это и по пробегу видно), но на данный момент ей приходится быть поповозкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 48 минут назад, Martin Brest сказал: В моих условиях Каско минус, Дорожные налоги и страховка. 6500-7000, Ну по остальному стесняюсь спросить вы за год убиваете покрышки, диски и колодки? последние покрышки Вредиштайн на Сигнуме откатали три сезона и ушли следующему владельцу 235/35 19 Ты думаешь на машине за 800 у тебя все новое будет стоять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 15 часов назад, Martin Brest сказал: стесняюсь спросить вы за год убиваете покрышки, диски и колодки? последние покрышки Вредиштайн на Сигнуме откатали три сезона и ушли следующему владельцу 235/35 19 не знаю как на джейке, на вектре у меня две новые покрышки за сезон уходили, катал только по городу ) а так, вот тебе опц в бюджэт https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_astra_opc_2012_912994480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, Ysts сказал: не знаю как на джейке, на вектре у меня две новые покрышки за сезон уходили, катал только по городу ) а так, вот тебе опц в бюджэт https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_astra_opc_2012_912994480 Шутки шутите, кто как ездит, Сигнум почти как ОПЦ, и тем не менее покрышки держались, а есть отключить ЕСП и поехать по кольцу то можно и за час спилить, я про разумную эксплуатацию. 17 часов назад, Septerra сказал: он с j opc хлебнул столько....... ну вобщем много) кстати обрати внимание Уже рассматриваю спасибо. 16 часов назад, Drew сказал: Ты думаешь на машине за 800 у тебя все новое будет стоять?)) Конечно нет, на это и отложен запас, но тут писали про 200тык в год на обслуживание, вот и не могу приложить ума куда столько то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Martin Brest сказал: Сигнум почти как ОПЦ 1 минуту назад, Martin Brest сказал: Шутки шутите если купить дубовую резину и тихонько катать то наверное да, внукам останется, но в таком случае зачем тебе жопс ) ханкук рс3 за сезон укатывается без кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, Ysts сказал: если купить дубовую резину и тихонько катать то наверное да, внукам останется, но в таком случае зачем тебе жопс ) ханкук рс3 за сезон укатывается без кольца Так мы быстро перейдем во флуд, Vredistein Ultrac Sessanta вполне нормальная резина по всем параметрам, заявлена как UHP и тем не менее вы там с каждоко светофора с дымом и на след светофоре тормоз в пол? тогда, да. Зачем мне Джей ОПЦ, да потому что если брать овоща то дешевле на такси ездить, хотелось бы машину для души, я понимаю что она будет капризная но не до такой степени я думаю как ту малюют такое ощущение что из каждая первая ОПЦ с косяками, руки не из жопы, и к Опелю как-то прикипело за годы жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, Martin Brest сказал: Так мы быстро перейдем во флуд, Vredistein Ultrac Sessanta вполне нормальная резина по всем параметрам, заявлена как UHP и тем не менее вы там с каждоко светофора с дымом и на след светофоре тормоз в пол? тогда, да. Зачем мне Джей ОПЦ, да потому что если брать овоща то дешевле на такси ездить, хотелось бы машину для души, я понимаю что она будет капризная но не до такой степени я думаю как ту малюют такое ощущение что из каждая первая ОПЦ с косяками, руки не из жопы, и к Опелю как-то прикипело за годы жизни. Блажен кто верует! Даже новая джейка делала хозяевам голову! ИМХО самая геморройная машина из опеля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 самая геморойная это сига с корсой и это не имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 11:51, Drew сказал: самая геморойная это сига с корсой и это не имхо насчет корсы поспорю!) меня четвертый обошел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalbotrias 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 ТС, если бы вдруг надумал перейти на поиски в Москве - договорились бы за 800). Поддержу уже отписывавшихся, что и за 800 не обязательно дрова - нынешняя ситуация с рынком такова что это может быть вполне адекватным ценником, хотя может и проще тупо дальше самому покатать чем демпинговать. https://auto.ru/cars/used/sale/1044508917-bb7c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Не актуально, но как показала практика за 800 можно вполне себе даже выбрать! Спасибо за помощь и уделенное внимание всем участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты