Bahec 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет! начал интересоваться opel astra j opc перед покупкой. подскажите пожалуйста, выключается ли полностью на этом автомобиле система стабилизации? Просто на современных vag эта опция выключается только частично, а если вытаскиваешь предохранитель abs, то соответственно начинает глючить усилитель руля. А как на опеле с этим? Выключится противозанос на 100%? спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Переднеприводные дрифтеры подоспели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahec 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Да 8 минут назад, OXTbl сказал: Переднеприводные дрифтеры подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahec 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Никто тут похоже не выключает эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 не могу сказать, что уверен на все сто процентов, но по ощущением она выключается. даже при переводе в якобы "шпрот", не особо вмешивается в поведение машины, полетать получается легко. а уж с выключенной вообще не ощущаю вмешательства, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Отключается 100% . Даже АБС не работает. Не советую этого делать. Я разложил свою вторую астру J OPC в Тотал именно отключив систему стабилизации полностью.Потом этот жир вернуть в колею достаточно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahec 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, BACARDI сказал: Отключается 100% . Даже АБС не работает. Не советую этого делать. Я разложил свою вторую астру J OPC в Тотал именно отключив систему стабилизации полностью.Потом этот жир вернуть в колею достаточно трудно. АБС никак не отключается из салона. Единственный вариант его отключить - это вынуть предохранитель. Чтобы ездить без АБС надо быть тем еще маньяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 9 часов назад, legger сказал: АБС никак не отключается из салона. Единственный вариант его отключить - это вынуть предохранитель. Чтобы ездить без АБС надо быть тем еще маньяком... соглашусь - вот по поводу АБС точно могу сказать, что лично у меня она никак не выключается, оттормаживался без стабилизации в пол - все равно ничего не блокируется. да и ума не приложу, кому может понадобиться ее выключать совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 В 06.03.2017 в 22:42, legger сказал: Чтобы ездить без АБС надо быть тем еще маньяком Раньше одни маньяки были )))) Дело не в системах, а в руках, ногах и голове....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Doctor48 сказал: Раньше одни маньяки были )))) Дело не в системах, а в руках, ногах и голове....ИМХО Раньше машины ездили совсем на других скоростях. Например 100 км/ч было уже нереально быстро. Да и тормоза были другие и колеса было заблокировать не так просто. Любая неровность на дороге или лужа под одним из колёс во время резкого торможения без АБС сразу приведут к блокировке и скорее всего развороту. Так еще после этого заблокированное колесо останется квадратным и возможно придётся даже его выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Вот я и говорю- системы системами,а голова не только для еды)))) Да и не гоняю я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты