Grach 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Привет народ. Кто сталкивался с ремонтом бамперов на джейке? Случилось так, что в январе на парковке притерли жопу, и бампер треснул вместе с диффузором, а спустя 2 недели, когда вытаскивали из сугроба ещё и неудачно дёрнули. Неадекват какой-то тянул. Я не выехал из колеи и краем бампера упёрся в сугроб, как итог ещё и передний треснул. То 3.5 года все идеально, то за месяц в круг разбомбили. Ценники глянул на бампера, совсем грусть. Сервисмены сказали что материал у бампера говнецо полное и дать гарантию не смогут. Может как-то усилить его изнутри, что бы не разошелся по швам?) вообще был у кого опыт ремонта бамперов? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Покупаешь клей powerplast и склеиваешь. Я им порог по кусочкам собрал. 2 года держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 5 часов назад, ma3x сказал: Покупаешь клей powerplast и склеиваешь. Я им порог по кусочкам собрал. 2 года держится. Он после высыхания гибкий или колом встает? У себя на H губу всегда собирал на стекло(чтобы была прочная и не гибкая, сугробы разгребать проще) Верхнюю часть на двухкомпонентные клеи 3M и Teroson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Шов прочный, но гибкий. Это же плюс - не разлетится при очередном контакте. https://www.drive2.ru/l/6036662/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, ma3x сказал: Шов прочный, но гибкий. Это же плюс - не разлетится при очередном контакте. https://www.drive2.ru/l/6036662/ Уже заказал, спасибо. Я пороги собирал на стекло, теперь за них можно тачку поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Пороги это понятно, они ж намертво крепятся. А бампера я полагаю чуть-чуть но играют же. От сильного потока ветра например. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 43 минуты назад, Grach сказал: Пороги это понятно, они ж намертво крепятся. А бампера я полагаю чуть-чуть но играют же. От сильного потока ветра например. Или я не прав? я также юбки и бампера чиню- держатся хорошо, до хорошего удара, но там и целый бампер разлетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Понял, спасибо что поделились. Попробуем отремонтировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 можно сетку впаять, можно стекло, можно сваркой или герметиком, но лучше изнутри впаять сетку и замазать сваркой или герметиком, снаружи залить при необходимости, выровнить и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 4 часа назад, TurboVenik сказал: можно сетку впаять, можно стекло, можно сваркой или герметиком, но лучше изнутри впаять сетку и замазать сваркой или герметиком, снаружи залить при необходимости, выровнить и покрасить Сетка же не впаивается в оригинальные бампера? Пластик кипит и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты