Владимир 07 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Здравствуйте,никак найти не могу левую переднюю ксеноновую фару,помогите с советом,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 07 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Ни у кого не было таких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, Владимир 07 сказал: Ни у кого не было таких проблем? Новые в помощь. Недавно мониторил поставщиков по наличию деталей на свою вектру. Все довольно таки демократично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В 27.03.2017 в 16:09, Emil797 сказал: Новые в помощь. Недавно мониторил поставщиков по наличию деталей на свою вектру. Все довольно таки демократично. 40т.р. демократично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, koposoff сказал: 40т.р. демократично? может речь идет про обычный ксенон с черной внутрянкой? Она то как раз стоит довольно демократично, в отличие от АФЛ-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, slim_over сказал: может речь идет про обычный ксенон с черной внутрянкой? Она то как раз стоит довольно демократично, в отличие от АФЛ-ки Не там смотрите. Не там ищете. Не тех поставщиков выбираете. У меня магазин. И на рынке я более 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Emil797 сказал: Не там смотрите. Не там ищете. Не тех поставщиков выбираете. У меня магазин. И на рынке я более 5 лет. Где пруфы, Билли? Я взял почти нулевую б/у из Европы комплектную за 40 осенью. Пару минут гуглежа - ок, есть за 30, что все равно крайне дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, slim_over сказал: Где пруфы, Билли? Я взял почти нулевую б/у из Европы комплектную за 40 осенью. Пару минут гуглежа - ок, есть за 30, что все равно крайне дорого Есть и за 25. Что за фары такого вида отнюдь не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 И вообще, у автора ни слова об АФЛ нету) человек ищет вроде как простой ксенон. И сам ты Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 5 часов назад, Emil797 сказал: Есть и за 25. Что за фары такого вида отнюдь не дорого. Станьте партнёром клуба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты