Петруха 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день! Хочу преобрести астру опс 2013 г.в цена 850000т.р подскажите пожалуйста как вообще аппарат, на что стоит обратить внимание при покупке, и с какими проблемами мне придётся столкнуться! Малёхо переживаю, бабосы собрал! Не хочется остаться в дураках! И почему они новые стояли до1700000 а спустя три года их продают от 850000 вроде один хозяин пробег небольшой! В заранее всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Раздел неправильный. Или ты H OPC за 850 решил купить? Советую почитать эту тему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Нет J! А есть H 2013г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Тему переименовал и перенёс@Петруха, читай форум, информации полно например, раздел ремонт и обслуживание http://opc-club.ru/vb/forum/193-astra-j-opc-astra-j-turbo/ найдёшь ответы на все вопросы, может даже больше )) 6 минут назад, Петруха сказал: А есть H 2013г? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А может кто нибудь своими словами совет дать? Или не стоит? Искать, читать нет времени совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Петь, ты (можно на ты, да?) вроде из культурного города, а .... ну ты понял, деньгами соришь. Раздел который тебе скинули там уже по каждой машине в продаже всё обсудили, прочти. Понимаю что в питере все особенные, привык, но пожалуйста, снизойди, там всё есть по КАЖДОЙ. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 14 минуты назад, Septerra сказал: Петь, ты (можно на ты, да?) вроде из культурного города, а .... ну ты понял, деньгами соришь. Раздел который тебе скинули там уже по каждой машине в продаже всё обсудили, прочти. Понимаю что в питере все особенные, привык, но пожалуйста, снизойди, там всё есть по КАЖДОЙ. Не сочтите за дерзость, но почему это в Питере все особенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Bolshakov сказал: Не сочтите за дерзость, но почему это в Питере все особенные? это утрирование и провокация!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Bolshakov сказал: Не сочтите за дерзость, но почему это в Питере все особенные? Да человек в каждой теме просто хочет след оставить)) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 смотреть как и на обычных машинах, толщиномером по всем непластиковым деталям кузова, стойки, внутри потыкать, просить историю обслуживания,усердно допрашивать как часто менялось масло и тд, если дорестайл - смотреть чтоб масло в коробасе норм налито было, смотреть в каком состоянии тормоза (их менять недешево), читать ошибки (если есть), наличие чипов, куе мое ну и стальные яйца должны быть и крепкая мотивация отваливать бабосы за это чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 13 часа назад, Bolshakov сказал: но почему это в Питере все особенные а чё нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 14 часа назад, Язь сказал: Да человек в каждой теме просто хочет след оставить)) ага, прикипел я к форуму, но все темы не могу осилить!..... старею) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalbotrias 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 ТС, надумаешь приобрести в Москве - милости просим)) http://opc-club.ru/vb/topic/39509-продам-astra-j-opc-2013/ По машине все покажу, расскажу, прокачу и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Кстати неплохая тачка, что-бы не обстоятельства каталась бы же по Бресту. Из того что я мониторил наверное зэ бэст вариант в Бюджет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты