Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Передний бампер и вентиляционные «ноздри» на капоте концепта Studie R отсылают нас к гоночному прототипу Scirocco GT24. Ещё из отличительных особенностей — «итальянские» зеркала заднего вида, окрашенные в красный и зелёный цвета, и светодиодные фонари «дневного света». Компания Volkswagen презентовала в Болонье концепт «горячего» хэтча SciroccoВ Италии на мотор-шоу дебютировал концепт Volkswagen Scirocco Studie R, подтверждающий слова коллег из английского журнала Car, что в недрах «горячего» хэтчбека будет скрываться начинка от Audi S3, а не от хэтча Golf R32. Даже больше: двухлитровый турбомотор с непосредственным впрыском развивает 270 л.с. — на пять «лошадок» больше, чем S3.Коробка передач тоже знакомая — шестиступенчатый «робот» DSG, как, впрочем, и система полного привода. Также прототип оснастили регулируемой винтовой подвеской, тормозами с четырёхпоршневыми суппортами и грозно рычащей выпускной системой. А вот о динамических способностях автомобиля немцы пока умалчивают. Но, по предварительной информации, полноприводный Scirocco сможет разменять первую сотню менее чем за 6 секунд и разогнаться до 250 км/ч.Внутри — рулевое колесо от «шестого» Гольфа, карбоновые вставки, спортивные сиденья с красной прострочкой и белой окантовкой. Сзади — новый бампер с внушительным диффузором и два разнесённых по бокам патрубка выпускной системы. Серийная версия этой машины, которая, вероятно, будет называться R20T, должна появиться на рынке в конце следующего года. Ориентировочная цена в Европе — свыше $40 тысяч. Но Scirocco не станет заменой полноприводному хэтчбеку Golf R32 — тот тоже появится в модельном ряду концерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 хочу на ДСГ... хотя нет... механика рулит.....зы: полный привод рулит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 красавец. я бы не отказался от такой тачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Хороша. Мне нравится. Стоить наверное будет штук 50 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 афигенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Зачот! Оч понравился, но есть ньюансы, кое что в обвесе не фонтан -спойлер шлак! Салон на 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ну я думаю он поболе буит стоить чем R32 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Руль зачет ! В честь Нокии чтоли назвали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А при чём тут нокиа? Сирокко ещё в 88 году вроде был у фольца,а потом пропал. Так,что уж это тогда нокию в честь фольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А мне больше вот такой нра - http://www.worldcarfans.com/9081127.026/ri...for-essen-debutЗАЧОТ!!! мне тоже понравился, только весь обвес отлетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Это почему???Ну это я так, образно...Да что-то низковато на мой взгляд, нет ? Сколько там клиренс? А зимой как, конечно если она такая как сейчас, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну на самом деле чел который так заморочится зимой ездить не станет или регулируемую подвеску Ну может быть...но красивая зараза, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Чего вам дались эти ауди,сирокко всякие.)) Смотрите какая астра,почти 400 сил:http://www.astraownersclub.com/vb/showthread.php?t=81224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 ещё пару фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Сцуперский авто, правда дорогая сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Суперовый!!!ДСЖ, 270л.с., полный привод, да еще и купеха - мечтааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Понравился,ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 почему то мне всем хочеться впихнуть купе 60 !!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 почему то мне всем хочеться впихнуть купе 60 !!!!! ))Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты