Degustat_OR 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет, льется как из ведра жижа из шланг Гура (ZF). Ищу замену, желательно МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Переобожми его в любой конторе занимающейся РВД. Я лично так и сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Покупал такой в Очаково. Генерала дорохова д.22 разборка Опель. 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В 26.04.2017 в 21:52, Degustat_OR сказал: Всем привет, льется как из ведра жижа из шланг Гура (ZF). Ищу замену, желательно МСК. Есть такие, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В 27 апреля 2017 г. в 06:56, freez1g сказал: Переобожми его в любой конторе занимающейся РВД. Я лично так и сделал. Очень сложно будет обжать с первого раза, чтобы он встал ровно так как заводской , там трубки изогнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Если поехать туда, где этим профессионально занимаются, а так же рассказать, как и что должно быть, то все встанет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 19 часов назад, morki-porki сказал: Очень сложно будет обжать с первого раза, чтобы он встал ровно так как заводской , там трубки изогнуты Там места предостаточно, чтобы не сильно заморачиваться на +- 1см. Изменено 1 июня, 2017 пользователем freez1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 10 часов назад, AceHart сказал: Если поехать туда, где этим профессионально занимаются, а так же рассказать, как и что должно быть, то все встанет как надо. Тогда уж лучше не рассказывать , а маркером пометить, да и то надо чтоб не особо кривожопый у руля был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 железяка. на пересечение варшавки с МКАДом. это где я делал. а так то данных сервисом очень много. прост не у всех могут быть в наличие фитинги или шланги нужные. но в железяке стопудово будут. там проходимость большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, AceHart сказал: железяка. на пересечение варшавки с МКАДом. это где я делал. а так то данных сервисом очень много. прост не у всех могут быть в наличие фитинги или шланги нужные. но в железяке стопудово будут. там проходимость большая. Я там трубки теплообменника обжимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты