CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 всем доброго времени суток!!! я катаюсь на nissan silvia парвый руль механика задний привод и 480 японских ослов под капотом... по приходу зимы понял ошибку заднего привода и мощьного мотора... решил искать достойное авто на каждый день, с возможной дрботкой авто до состояния городского истребителя... думал над покупкой MPS3 но что то не пошла она мне, решил упасть на большой и быстрый сданчик OPC VECTRA. в москве в салонах сейчас стоит несколько таких зверей, так что есть время думать...хочу узнать у ВАС, как машина, какие ощущния, как машинки в тюненге?!хотелось бы приехать и поговорить лично!!! пока снег не выпал, и слива может хоть как то передвигаться по мокрому асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Машин класс. Комплектуха на ура. Сидухи зачод. Люди по 90 тыщ проезжают и воопще ничего... Красивая, стильная, с неубиваемой трансмиссией и убиваемым сцеплением. Сцепа держит 500 нм. Шесть горшков, длинные передачи, рокочет жоЦко, в салоне тихо и комфортно, не жесткая, не гремучая, тормоза отличные...Поворотный биксенон и демпферная подвеска рулят... Большой багажник... Воопщем я второй год мучаю эту машину и доволен, как слон. Можно перечислять до бесконечности....Тюнинга уже предостаточно. Он оправдывается. Юзай поиск. Подьезжай, как будем встречаться.Со скидкой можешь взять одну из двух вектр в Кунцево 226 46 40 Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Полностью согласен!!!!Ко всему прочему гарантия на авто 2года или 100тык км, думаю это о чем-то говорит в плане надежности Бери даже и не думай АВТО-ЗАЧОД!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 смотрел машинку в GENSER на телом стане, там цена после нескольких часов уговоров была скинута на 150 и составила +КАСКО в подарок +колесики на зиму 1,110,000рублей, но кнтора меня как то настрожила что думаете?!и еще такой вопрос, я в машину хочу сунуть HI-END звук, понимаете что весит это все очень и очень много, один саб под 40кг тянет... вообщем как ведет себя машина с полной нагрузкой и насколько медленней машина разгоняется юзаю темы по встречам, пока неразобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ну вот я тоже посмотрел, что бы не менять шатуны да и поршневую группу, поменять турбинку интеркулер поставить форсунки насос чип выпуск и думаю если брательник найдет, привезу тормазилки и сликон на весь мотор последнее время заметил, все больше людей первым делом обращаются к конторам с вопросом что можно с машиной натврить, а потом машину покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ну вот я тоже посмотрел, что бы не менять шатуны да и поршневую группу, поменять турбинку интеркулер поставить форсунки насос чип выпуск и думаю если брательник найдет, привезу тормазилки и сликон на весь мотор последнее время заметил, все больше людей первым делом обращаются к конторам с вопросом что можно с машиной натврить, а потом машину покупаютНа вектре на штатных шатунах с заменой турбы на модифицированную мона снять 320 сил и 540 момента, на штатной турбе 300 - 305 и это без впуск выпуск кулер. На тюнихе ( гт30 + шатуны, поршневая, форсунки, кулер ) снимают от 380 до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я хочу музон всунуть, посмотреть что будет, если машинка перестанет тянуть, буду думать с мотором... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я хочу музон всунуть, посмотреть что будет, если машинка перестанет тянуть, буду думать с мотором... =)Кстати в Кунцево вектра дешевле выйдет, чем в генсере. В генсере комлектация - фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати в Кунцево вектра дешевле выйдет, чем в генсере. В генсере комлектация - фигняя уже позвонил туда, поговорил, есть машинка 2007 года с мониторчиком и ценик в районе 1085000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати в Кунцево вектра дешевле выйдет, чем в генсере. В генсере комлектация - фигня Это почему фигня-то?солнцеотражающее лобовое стекло; Люк с электроприводом, прозрачный (плафоны для чтения); электронный климат-контроль; солнцезащитные шторки на задние боковые стекла; окраска кузова "металлик"; Навигационная карта CD, Россия; противоугонная сигнализация; Radio CD70 NAVI (EHU 4); система помощи при парковке; Пакет "Warm" (Электрический отопитель, усиленный; отражающее тепло ветровое стекло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Это почему фигня-то?солнцеотражающее лобовое стекло; Люк с электроприводом, прозрачный (плафоны для чтения); электронный климат-контроль; солнцезащитные шторки на задние боковые стекла; окраска кузова "металлик"; Навигационная карта CD, Россия; противоугонная сигнализация; Radio CD70 NAVI (EHU 4); система помощи при парковке; Пакет "Warm" (Электрический отопитель, усиленный; отражающее тепло ветровое стекло)Я говорю про ту, которая в ясенево с CD30 Просто та машина 2007 г отдавалась вроде за лимон 80, а тут с оперой и дисплеем за столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Я говорю про ту, которая в ясенево с CD30 без МРЗ? вроде нет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 без МРЗ? вроде нет такойCD30 mp3http://genser.ru/ru/autos/opel/index.php?m...t4=6&sub4=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ну короче 1-ый вариант помоему достойный. цена 1 275 000. 2008 год. Можно цену пообсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пусть сам выбирает...http://opc-club.ru/vb/index.php?act=attach...ost&id=6569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 В кунцево ОДИН большой плюс. Проблем с ТО, ремонтом ОПС будет потом меньше. Я сейчас желею только об одном, что страховался в Ингосе, а они с кунцево не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 НО тест-драйва нет ни тут ни там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Я пока без авто....но думаю тебя смело могут покатать на одной из офф встречь!!! я катался на астре, но все же машинки разные, по весу да и по динамике, вектра пошустрей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 не будет.... это ее единственный недостаток :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 а 280коников как действуют на передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 а 280коников как действуют на передний привод их обычно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 для шашек есть слива много сил и задний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 для шашек есть слива много сил и задний приводзначит для шашек зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 значит для шашек зимой... я по этой причины и поставил ее в гараж на зиму, со второй на третью на 130 попку юзом уводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты