Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Приветствую, близится очередная переборка и решил заодно прикупить сабж (сгорел сарай гори и хата фигли). Стоит ли заморачиваться? X-Max в одной из тем упоминал что есть у него вроди как какие то недостатки, но тему закрыли. З.Ы. если буду брать то оригинал (на пляски товарища по секте с клоном насмотрелся) так что на этом внимание можно не заострять. З.З.Ы. тут за слово motorsport автобан еще не дают надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Поставь затычку и сток байпас от эво или вага 20 клапанного старого.эво по косарю б/у Изменено 15 мая, 2017 пользователем ZёBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 расшифруй пожалуйста, чтоб я хоть понял что мне гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Bypass, затычка- треугольник вместо штатного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 оставь сток и не выдумывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 сток? но ведь 7 часов назад, lunatic сказал: Bypass, затычка- треугольник вместо штатного) понял. но чего то хочется более приближенного к штатному решения без колхозинга с магистралями, поэтому и смотрю на форж. так что если с ним нет проблем то зачем изобретать велик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 штатный поставь. чего голову греешь себе и тролишь питерских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 ну ведь хочется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 каков смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 ходят слухи что неубиваемый. двум товарищам притащил и себе тоже чего-то захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты