Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Бустофф у меня включается кнопкой и актуатор сообщается напрямую с турбой,но мозги этого не видят,т.к. бустофф управляется 2-м соленоидом в обход основного...В общем,сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 отсыпь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 15 часов назад, AceHart сказал: отсыпь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Парни, как дрова опкома вычистить с компа? А то у меня опком воспринимается как стандартный usb. Что-то совсем не соображаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Получил SCG-1. Контроль по бусту и смеси. Как настроить, чтобы не дристнуло в третий раз? Помогите) SCG-1 Manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 нижняя часть тебе для этого. выставляешь зависимость буста от АФР, или наоборот, при превышении которых у тебя будет рубиться буст. оборотов не хватает, конешн, как на серьезной технике, но хотя бы так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, AceHart сказал: нижняя часть тебе для этого. выставляешь зависимость буста от АФР, или наоборот, при превышении которых у тебя будет рубиться буст. оборотов не хватает, конешн, как на серьезной технике, но хотя бы так, Что за серьезная техника? Обороты есть, только для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 АЕМ, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, AceHart сказал: АЕМ, к примеру. Модель, что-то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 В КВД будешь, загляни, посмотри. Я не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, AceHart сказал: В КВД будешь, загляни, посмотри. Я не помню уже. И ты хочешь сказать, что у тебя работает зависимость - обороты/лямбда, обороты/буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 выставить можно. но я пока этим не заморачивался. все равно не настроена как следует. как только это случится... если это случится, то обязательно второй соленоид поставлю и настрою фэйл-сэйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 23 минуты назад, AceHart сказал: выставить можно. но я пока этим не заморачивался. все равно не настроена как следует. как только это случится... если это случится, то обязательно второй соленоид поставлю и настрою фэйл-сэйв. почитал описание, нет там такого https://www.aemelectronics.com/products/gauges/wideband-uego-air-fuel-gauges/wideband-failsafe-gauge принцип работы как у меня - пороги по бусту и АФР. Обороты - справочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 хм..... надо посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 19 часов назад, AceHart сказал: хм..... надо посмотреть.. avm- 30-4900 installation instructions.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Изменено 17 января, 2019 пользователем lunatic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 К бою готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Doctor48 сказал: К бою готов? Сейчас, хоть какую защиту от дрища поставят. И понять бы как от богатой смеси защититься. Изменено 17 января, 2019 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Думаю может регулятор топлива поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, сток насос без обратки z18xer дует 3 бара постоянно или в пике? Изменено 17 января, 2019 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 38 минут назад, lunatic сказал: Думаю может регулятор топлива поставить? А у тебя его нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 12 минуты назад, AceHart сказал: А у тебя его нет что ли? У меня на рейке клапан 2.5 бара, без регулировки. Сколько на самом деле хз. На ХХ показывает 2.6. От бедной AFR защиту ставят, от богатой надо решить как защититься. Иногда 0.69 бывает. Изменено 17 января, 2019 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Ну на рейке стоит, который при любом наддуве держит положенное давление, в твоём случае это 2.5 Какой ты ещё хочешь регулятор? Остальное - в мозгах Изменено 17 января, 2019 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Только что, AceHart сказал: Ну на рейке стоит, который при любом наддуве держит полоденное давление, в твоём случае это 2.5 Остальное - в мозгах 2.6 реально. Вот в мозгах всяка хрень. Думаю потолок нужен временно 3.0-3.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Должно быть три бара. При таком стандартном давлении форсунки обычно работают. Даже если и 2.5, как у тебя, переобогащение идёт программно, а ты пытаешься железом это "починить" Изменено 17 января, 2019 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты