JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет Донецку! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вообщем всем ещё раз привет,и спасибо за ваше приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenviper 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Всем добрый день ,вот собственно зарегистрировался,сайт очень понравился,да и по смс люди тут не злые У меня собственно не ОРС но всё же линейка OPEL,пересел я на эту машину пару месяцев назад,до этого был обладателем BERTONE Z20LET Сейчас ОВЦ 2007 года с мотором 2,2 16V Ну ничего тоже хороший автомобильчик,из комплектации .... Эх долго писать.....Нет люка,автомата,и перфорированной кожи ,стоит обычная песочного цвета с полным подогревом Вообщем всем большой Привет дружище! Я бы даже сказал земляк! Я родом из Горловки, а на север предки вывезли, за что им огромное спасибо!!!Каждое лето бываю в ваших краях, надо будет как-нибудь встретиться за ПИВКОЙ , так сказать, союзные республики объединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет дружище! Я бы даже сказал земляк! Я родом из Горловки, а на север предки вывезли, за что им огромное спасибо!!!Каждое лето бываю в ваших краях, надо будет как-нибудь встретиться за ПИВКОЙ , так сказать, союзные республики объединяйтесь!!!Так нет вопросов надо,всегда рад,тут 15 минут езды ,так что будешь на родине пиши,встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты