Перейти к содержанию
Авторизация  
BULLET

Не ОРС но поздароваться обязан!

Рекомендуемые сообщения

горыныч

Привет Донецку! Вливайся! :3_2_8:

Поделиться сообщением

BULLET

Ну вообщем всем ещё раз привет,и спасибо за ваше приветствие :respekt:

Поделиться сообщением

greenviper
Всем добрый день ,вот собственно зарегистрировался,сайт очень понравился,да и по смс люди тут не злые :respekt: У меня собственно не ОРС но всё же линейка OPEL,пересел я на эту машину пару месяцев назад,до этого был обладателем BERTONE Z20LET :ad: Сейчас ОВЦ 2007 года с мотором 2,2 16V :banghead: Ну ничего тоже хороший автомобильчик,из комплектации .... Эх долго писать.....Нет люка,автомата,и перфорированной кожи ,стоит обычная песочного цвета с полным подогревом :rolleyes: Вообщем всем большой :3:

Привет дружище! Я бы даже сказал земляк! :3: Я родом из Горловки, а на север предки вывезли, за что им огромное спасибо!!!

Каждое лето бываю в ваших краях, надо будет как-нибудь встретиться за ПИВКОЙ :3_2_8: , так сказать, союзные республики объединяйтесь!!!

Поделиться сообщением

BULLET
Привет дружище! Я бы даже сказал земляк! :3: Я родом из Горловки, а на север предки вывезли, за что им огромное спасибо!!!

Каждое лето бываю в ваших краях, надо будет как-нибудь встретиться за ПИВКОЙ :3_2_8: , так сказать, союзные республики объединяйтесь!!!

Так нет вопросов надо,всегда рад,тут 15 минут езды ,так что будешь на родине пиши,встретимся :3_2_8:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...