Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Открывать ли раздел OPC Ukraine?

Открывать ли раздел OPC Ukraine?  

45 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

дядя Петя
Проголосовал против

Мне кажется, на данный момент такой необходимости нет.

А то сами откроются!

А так === под чутким руководством Администрации клуба :new_russian: и контролем на местах :088: === всё должно быть ОК.

ЗЫ: и всего-то мы боимся

Поделиться сообщением

Xander
Раздел будет посвящен только мероприятиям и встречам! Питерцы ведь не отбились от общего коллектива! :icon_imslow:

И я о том же!Нихто никуда не отбивается! Хватит одни(правительство) ужо отбились, теперь :gomo: газ по мировым ценам ::):

Поделиться сообщением

cLauzz
И я о том же!Нихто никуда не отбивается! Хватит одни(правительство) ужо отбились, теперь :gomo: газ по мировым ценам ::):

+1

Поделиться сообщением

Evgen

Есть над чем улыбнуццо... :respekt:

Поделиться сообщением

hwarang

Я проголосовал ЗА,но потом подумал,лучше создать отдельную тему,раздел не будет активен,нас в Украине очень мало,да и те кто в этом клубе все с разных городов,растояние между нашими городами около 500 км.так что встреча почти не реальна,ну разве что на курортам в крыму или в карпатах.

Поделиться сообщением

Xander
Я проголосовал ЗА,но потом подумал,лучше создать отдельную тему,раздел не будет активен,нас в Украине очень мало,да и те кто в этом клубе все с разных городов,растояние между нашими городами около 500 км.так что встреча почти не реальна,ну разве что на курортам в крыму или в карпатах.

Ну почему нереально? Было бы желание!!! Я тоже не обладаю большим кол-вом свободного времени, но готов приехать в любую точку страны в праздничные выходные.Могу даже с женой и доцей :rolleyes: "Будем дружить домами!"- из к/ф "Москва слезам не верит!"

Поделиться сообщением

hwarang
Ну почему нереально? Было бы желание!!! Я тоже не обладаю большим кол-вом свободного времени, но готов приехать в любую точку страны в праздничные выходные.Могу даже с женой и доцей :rolleyes: "Будем дружить домами!"- из к/ф "Москва слезам не верит!"

Вы от куда?предлагаю в профеле указывать город.

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

раздел нужен однозначно, может буду проезжать через Украину, в Староконстантинов, с кем-нибудь встречусь...

Поделиться сообщением

Xander
Вы от куда?предлагаю в профеле указывать город.

Из Кировограда (но первое имя - Елисаветград, нравится больше), и если не против, то давай на "ты".

раздел нужен однозначно, может буду проезжать через Украину, в Староконстантинов, с кем-нибудь встречусь...

Тоже вариант :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitamin

+1 за Мероприятия и встречи на Украине

зы: ДАЕШЬ ВЕСЕННЮЮ (МАЙ) ПОЕЗДКУ В КИЕВ

Поделиться сообщением

BULLET

+100 за правильный ход мыслей,там и данные по Украине можно все сделать.... а в дороге всегда нужны товарищи особенно в другой Стране!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Delirium666

Вот с таким подходом я соглашусь! (видимо изначально недопонял предложение)

Если будет по аналогии с Питером, то нормально))))

+1 за автопробег по Украине!!!

Поделиться сообщением

Xander

Золотые слова! :respekt:

Поделиться сообщением

дядя Петя

А чо Киев?

Давайте через Харьков или Ростов ---- на Азов в Бердянск! Там МОРЕ и ПЕСОЧЕК !!! И ----РЫбАлка !!!! Мой сын там был, говорит --- благодать Божья!

Где- то 1100-1200 км всего.

Поделиться сообщением

stas_magic

Я, хоть и не на Опеле временно, тока за)

Поделиться сообщением

ХАМ
А чо Киев?

Давайте через Харьков или Ростов ---- на Азов в Бердянск! Там МОРЕ и ПЕСОЧЕК !!! И ----РЫбАлка !!!! Мой сын там был, говорит --- благодать Божья!

Где- то 1100-1200 км всего.

Я тож за!!!! 2 года назад в бердянске отдыхал!!!! оч круто!!! оч понравилось!!!!!! наладим связь и будем отдыхать с соклубниками из другой страны!!!!!

Поделиться сообщением

cLauzz
Золотые слова! :respekt:

Она есть в плане на 2009 год :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander
Она есть в плане на 2009 год :icon_imslow:

Так этож супер!!!!!!! Тока сговориться за пару дней, ну шоб встречающая сторона успела приготовиться( в магаин сбегать, хлеб-соль испечь) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Кто будет организатором встреч на Украине???

Поделиться сообщением

hwarang

На такую встречу и я приеду

Поделиться сообщением

Xander

Для встречи в Киеве нам нужен местный организатор(надо Стаса спросить :rolleyes: ), и я готов участвовать в процессе. Нам главное определиться с программой встречи, а там, я думаю, все украинские соклубники внесут свою лепту. ИМХО

Пы.сы: по-мойму форум тормозит, уже два новых поста, а в "основном" досих пор показывает пост Клауса

О, заработало!

Поделиться сообщением

BULLET
Кто будет организатором встреч на Украине???

В Восточном регионе Я могу всех встретить,особенно Москвичи в любом случае едут черех Харьков, а тут до Донецка рукой подать,Те кто с Ростова тоже милости прошу растояние вообще копеешное,и на Бердянск соправождение могу устроить!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Bombay
В Восточном регионе Я могу всех встретить,особенно Москвичи в любом случае едут черех Харьков, а тут до Донецка рукой подать,Те кто с Ростова тоже милости прошу растояние вообще копеешное,и на Бердянск соправождение могу устроить!!!!!!!!

Подтверждаю, всё так и есть.

Поделиться сообщением

hwarang

Давайте лучше на Западной Украине в карпатах,ну что там делать в Донецке?нюхать выхлопные газы,а у нас красота, горы,отличные лыжные базы,вот на пример:

http://www.bukovel.com/ru

Поделиться сообщением

BULLET
Давайте лучше на Западной Украине в карпатах,ну что там делать в Донецке?нюхать выхлопные газы,а у нас красота, горы,отличные лыжные базы,вот на пример:

http://www.bukovel.com/ru

Да что там делать в горах ваших,люди в Бердянск на море в Аквапарк хотят!!!!! Вот там мы отвисним,у меня и место есть там все поместятся и :opc: под охраной :respekt:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...