BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Доброго времени суток! Сразу к делу: знающие люди, посоветуйте пожалуйста конкретные заправки с качественным 98 бензином в С-Пб. Интересна информация про бензин в конкретных филиалах. Вроде хвалят 98 киришиах. Что скажете про 98 на шелле, кроме того, что лишних пару рублей за литр накинуто за марку?) С чего я вдруг задумался о 98 - последнее время машина стала довольно странно ехать. Когда прогреется, движок при одинаковом нажатии на педаль газа в диапазоне от 2 до 3 тыс. оборотов тянет неравномерно - в районе 2,3 тыс. оборотов стал замечать значительное увеличение тяги и потом ее спад после 2,7 тыс. оборотов. Плюс в этом диапазоне вибрация сильнее, чем обычно. На что думать - не знаю. Думаю выкатать пару баков хорошего 98 бенза для начала (что нибудь типа 98 Shell V-power Racing или хотя бы 95 V-power, так как он моющий) и посмотреть дальше на поведение машины. На данный момент заправляюсь обычным 95 бензином Шелл только на 2 заправках в городе - на Фучика и на Карбышева. За время владения такого не замечал. Заранее спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 этого никто не скажет, ибо мы это уже не обсуждали же пару тысяч раз. и даже ни разу не писали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 50 минут назад, AceHart сказал: этого никто не скажет, ибо мы это уже не обсуждали же пару тысяч раз. и даже ни разу не писали. Я читал, находил записи - максимум 2-3 летней давности.. за это время хорошие заправки могли испортиться. (Обратная тенденция вряд ли наблюдается :) ) А так, да, знаю, что вопрос избитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 ну можно было хотя бы тогда писать в тех темах,какой смыл плодить одинаковые то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 согласен, тему рановато создал, надо глубже изучить происходящее с машиной + нашел тему с похожими симптомами. Закройте/удалите тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты