ISUS 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго времени суток. Задолбало когда разговариваешь по громкой связи в машине, кричишь и тебя еще плохо слышат((( Кто подскажет где находится в J OPC микрофон???? хочу перенести его поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 в Н ОРС таже самая беда , тоже интересна эта тема ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 на Н от телефона сильно зависело качество связи. на андроиде у меня все было плохо и никто не слышал на айфонах и старых моторолах без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, drone сказал: на Н от телефона сильно зависело качество связи. на айфонах и старых моторолах без проблем На apple SE все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 9 часов назад, ISUS сказал: Доброго времени суток. Задолбало когда разговариваешь по громкой связи в машине, кричишь и тебя еще плохо слышат((( Кто подскажет где находится в J OPC микрофон???? хочу перенести его поближе. Микрофон находится в потолочной панеле (панель плафона, часть с прорезями - место установки микрофона). Поддел карточкой и потянул вниз. Снимается легко, держит 4 защелки. У меня SE телефон и OPC J. Громкой связью пользую постоянно, слышно отлично меня. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты