Katagin 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Народ, подскажите нормальные места, где модно затянуть лобовое и фары полимером за разумные деньги. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Лобовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Ты клнкретно определи, тебе снвружи или внутри? Для защиты стекол или себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katagin 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 У меня панорама. Бронь снаружи была, но ее сроку жизни пришел конец(вся в царапинах). Соответственно хотел переклеить. С фарами аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 есть такие защитные пленки на лобач, но я не щупал как они ходят.... по-этому, лобач тоже логично, особенно,если он панорамный или атермалка. у меня боковые стекла забронированны пленкой 200микрон. уже окупилась 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katagin 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 14 часа назад, Katagin сказал: Народ, подскажите нормальные места, где модно затянуть лобовое и фары полимером за разумные деньги. Заранее благодарен! У меня панорама, которая уже окупилась) но надо обновлять. Вот думаю кто нибудь знает хорошие фирмы. А то в большинстве сумашедшие деньги врубают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты