x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 suzuki sush-s124be Добротный китай , одна и та же начинка продается под различными брендами, такими как suzuki и shivaki. Эту сплит-систему я покупал для тещи, когда затеяли ремонт в ее квартире. Ну как обычно, под конец ремонта теща включила заднюю и не захотела ставить кондей. Отговора- "нихачу дырки в стене делать" Ну вот теперь кондей лежит в квартире место занимает. Система полностью новая. Не устанавливалась. Распаковал только чтобы сфоткать на продажу. Полный комплект и чеки. Покупал в МЕТРО. Сейчас такой стоит около 15тысяч. Аналогичная сплит-система у меня установлена в квартире. Нареканий никаких не вызывает уже 4 года. Любые проверки. Не бит не крашен. В авариях не учавствовала. 11тыс торг. 8 ( девять девядь 6) сем6четыры - два4 - 1семъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 В брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Кто надумает взять могу помочь с установкой(не за бесплатно, но и не за конскую цену). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты